Где покататься на велосипеде в Омской области?
Создана: 18 Апреля 2015 Суб 19:30:45.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 4327
-
Сегодня в голову пришла идея выбраться недалеко в область на машине и прокатиться на велосипеде, разглядывая красоты природы.
Излазил кучу сайтов. Почитал про Эбейты, 5 озер и Муромцево, пеликанов и Тенис и т.д. Но в итоге останавливает либо не сезон, либо отсутствие дороги, либо расстояние.
Может быть кто-нибудь посоветует до куда можно без особых проблем добраться (на авто с клиренсом 12 см) и где будет на что посмотреть?
Больше всего захотелось на Эбейты, но про дорогу и ее качество мало информации.
PS Уже смирился, что завтра поедем в Чернолучье, но может быть все таки найдутся другие варианты. -
-
Пиилять.
/viewtopic.php?t=194759
если сейчас,то везде грунты размыты.Если асфальт, то можешь либо подгородка(там я думаю можно и в дендропарке катануть.Хвоя должна грязь держать,но не уверен.Либо Омский-Березовка.
В обоих направлениях траффик по авто очень минимальный.Проверено.
ПС. Если на Подгородку можешь и до Хвойного.Там правда грунт с гравием,но практически без грязи.
ПС. Это я про то,куда своим ходом.
Ну напиши,как покатался в Чернолучье. -
Спасибо за рекомендации. Покатались нормально. В бору еще довольно грязно, а там куда уже проникают солнечные лучи чисто и сухо.
Хотели попробовать проехать через бор из Чернолучья до Красноярски мимо Русского леса, но там еще грязно. В итоге объездили базы отдыха вдоль берега в Чернолучье.
De_La_DJs писал : Как там дорога до Чернолучье?
Дорога до Чернолучья нормальная, трафик пока еще небольшой. -
-