Куплю прочную игровую мышь/монитор на 23-25 дюймов
Создана: 28 Апреля 2015 Втр 17:32:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4129
-
Хочу купить прочную мышку ,которая не громко щелкает .(купил китайскую блади , прощелкивает ,еще и очень громко,мешает и бесит )
Предпочтительно razer .
NAGA и тд где куча кнопок для мморпг и тд не интересует.
razer deathadder chroma в приоритете
Как вариант продукция steelseries.
Не знаю может у кого завалялась .
Как можно новее желательно с доками и тд.
Куплю монитор /нужен hdmi и хорошее изображение /приоритет lg /samsung/asus 23-25 дюймов
для правил бюджет 5000 но можем решить )
Бюджет для правил 2000 рублей но можно изменить )
номер для связи +7923678о545 (трубку не всегда могу взять)
Так-же возможны смс/тема/личка. -
-
-
-
-
я за 6 могу купить монитор ,который сейчас стоит в магазине ,по качеству лучше вашего ,по фирме тоже.
А ваш монитор по 5600 продавали в 2013.
Сейчас 2015 и вы хотите продать его за туже цену?
по теме 3500 да и к тому-же много негативных отзывов по этому больше точно не предложу -
-
-
-
crazyfrost писал : А что с блади? Прощелкивает- сломали что ли? Если сост хорошее то куплю. Они когда то по 700 с небольшим были... Вообще за 300 есть небольшой интерес.
По теме есть моник 23 вга 5к
монитор вга мне вообще не в масть)
нечего особо критичного ,юзать можно,но меня бесит.
хорошо ,с радостью отдам вам ее ,но только после того как куплю себе мышку -
мышь SteelSeries SENSEI - 2000р
рабочая исправная. коробка. на гарантии если найду чек. если не найду - значит нет.
серебрянная краска после нескольких дней начала слазить. да и глянец это не для мышек. поэтому я начисто зашкурил серебрянную поверхность не портя мышь!!! и подготовил под покраску черным матом. но подзабил чет на покраску. и мышкой не пользуюсь. была чисто для игр. пользовался не долго.
могу и покрасить. а можешь и сам в какой цвет хочешь. а в целом идеальное состояние. -
в черный мат покрасте ,который будет держатся и не убиватся,с радостью заберуsheff-1980 писал: мышь SteelSeries SENSEI - 2000р
рабочая исправная. коробка. на гарантии если найду чек. если не найду - значит нет.
се
могу и покрасить. а можешь и сам в какой цвет хочешь. а в целом идеальное состояние. -
УКРФ писал(а) :
в черный мат покрасте ,который будет держатся и не убиватся,с радостью заберуsheff-1980 писал: мышь SteelSeries SENSEI - 2000р
се
могу и покрасить. а можешь и сам в какой цвет хочешь. а в целом идеальное состояние.
моя краска держаться будет))) хорошо покрашу отпишусь -
sheff-1980 писал :УКРФ писал(а) ... :
се
могу и покрасить. а можешь и сам в какой цвет хочешь. а в целом идеальное состояние.
моя краска держаться будет))) хорошо покрашу отпишусь
и фото -