Сибирский полпред обвинил оппозицию в поджоге Забайкалья
Создана: 17 Апреля 2015 Птн 16:50:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4282
-
[внешняя ссылка]
Сибирский полпред обвинил оппозицию в поджоге Забайкалья
Прибывший сегодня в Забайкальский край, где горит уже более 120 тыс. га леса, полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин заявил, что в регионе могут действовать оппозиционеры-поджигатели. Такой вывод он сделал по итогам облета пострадавшей территории, в ходе которого увидел места, куда «даже обученный человек не доберется». Региональные оппозиционеры признались, что от такого заявления даже растерялись. -
-
полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин заявил, что в регионе могут действовать специально обученные йети-поджигатели. Такой вывод он сделал по итогам облета пострадавшей территории, в ходе которого увидел места, куда «даже обученный человек не доберется»
-
К пожарам, охватившим несколько российских регионов, может быть причастна некая группа инопланетян. Этого не исключил полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, который посетил пострадавшие от огня регионы.
"Пуляют своими лазерами, пиу-пиу, поджигают", - заявил полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин. -
Мне начинает казаться, что у наших чиновников что-то вроде своего кодекса, как бусидо у японцев, только в отношении вранья.
- Господин единорос, зачем вы насрали под дверь?
- Что? Какая наглая ложь, здесь нет никакого говна!
- Но, позвольте, вот же говно, и воняет, понюхайте
- Это не мое говно, это насрал госдеп!
- Но, посмотрите, вы же и сейчас срете. У вас говно по штанине сползает.
- Это не я! Это нацпредатели мне говно в жопу залили! -
Моеимязанято писал : Есть версия, что иногда поджогами скрывают браконьерские вырубки.
Как всегда все ответственные не причем -
Я не знаю, кого подразумевают под оппозиционерами, но если судить по персонажам с Манежной, то для них проблема разжечь газовую конфорку электророзжигом. Мягко говоря, никто из них не производит впечатление людей, умелых в практическом смысле. Хотя бы в разжигании пионерских костров. А тут- поджечь лес....