Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Бесплатные объявления в газете Компьютер Land 

Создана: 05 Марта 2003 Срд 19:44:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 702

1. cland

Новичок

Более 10 лет на форуме
    05 Марта 2003 Срд 19:44:00
    Бесплатные объявления в газете Компьютер Land принемаются по адресу Cland@echo.ru
  2. 11 Апреля 2003 Птн 22:35:00
    Так получилось, что мне до работы катиться на маршрутке около часа. Серые, тоскливые городские пейзажи с успехом заменяет интересная газета. Чего к сожалению я не могу сказать о вышеуказанном издании.
    Только не подумайте, что я привереда или тем более конкурент. Я - читатель, которому интересна околокомпьютерная жизнь. К сожалению, то, что я нашел в этой газете, это надерганная из инета информация обо всем и не о чем. Чего только стоит статья на титульном листе "Интернет игроки ставят миллин долларов на Садама", смех, а где ссылка на сайт?!! Далее ийдёт куча перемешанной и местами непонятно кем и как редактированной информации.
    Господа мне не жалко 6,5 рублей. Мне жалко скучного времени, что пришлось коротать с вашей газетой.
    Структурируйте выдаваемую информацию, тщательней редактируйте текст, подбирайте темы...
    Теперь модератор может срубить мой пост, но мне уже все равно, я выговорился. Извините, если чем обидел.
    pdbsoft&&yandex.ru