Игра Престолов
Создана: 19 Мая 2014 Пон 22:05:07.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 649, просмотров: 281128
-
Кто смотрит? Кому нравится? Я в диком восторге, выборочно некоторые серии на два раза посмотрела с переводом от лостфильма, теперь пересматриваю в оригинале, это просто эпическое наслаждение :) последние серии (6 и 7 четвертого сезона) просто песня. Вот мне интересно, зачм Петиру Санса, неужели правда любовь к Кейтелин искренна? И на чьей стороне Варис?
-
Сериал интересен.
Но есть там киноляп на мой взгляд. Например в серии, когда армия одичалых нападает на стену. И бастард Сноуден пришел в палатку к королю одичалых за стеной с коварным замыслом убить короля одичалых, вдруг на одичалых нападает конная армия Станеса и одерживает победу.
Вопрос, как и откуда она там появилась? -
Валерий, вы совершенно не соображаете в вопросах кодирования видео Хорошего кодирования, а не рипчегов с рутрекера. Так что кто тут хомяк, я бы поспорил
Да и не думаю что у вас супер крутая видеосистема что вы визуально отличите качество ремукса от хорошего 1080р рипа -
DIMPOPOV писал(а) : Сериал интересен.
Но есть там киноляп на мой взгляд. Например в серии, когда армия одичалых нападает на стену. И бастард Сноуден пришел в палатку к королю одичалых за стеной с коварным замыслом убить короля одичалых, вдруг на одичалых нападает конная армия Станеса и одерживает победу.
Вопрос, как и откуда она там появилась?
меня больше интересовало где там 100 000-я армия одичалых -
Ну почему с периодичностью раз в полгода вылазит очередной задрот и с невозмутимым видом начинает нести какую-то феерическую ахинею?
Mad Hatter, если для тебя, слоупок ты наш, нет разницы между файлами весом в 30-40 Гб и битрейтом в 30 мб/с и файлами весом 5-10 Гб с битрейтом 6-10мб/с, то о чем с тобой вообще говорить, кодировщик видео блеать
А "крутая видеосистема" это что такое вообще?)) Это тебе пацаны во дворе рассказывали, что кто-то у кого-то видел, ага?
Сорри за офтоп. -
-
-
-
-
Выходит Железный банк им не отказал? У меня запомнилось другое решение, видимо ошибочно. -
DIMPOPOV писал(а) :
Но есть там киноляп на мой взгляд. Например ... вдруг на одичалых нападает конная армия Станеса и одерживает победу.
Вопрос, как и откуда она там появилась?
В книге это оъясняется, а здесь может ещё не успели (морем приплыли вроде за стену и там уже "добежали" вовремя)))) -
-
-
-
Private Joker писал : однако:
да кому это когда мешало?