Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Змеи 

Создана: 17 Сентября 2006 Вск 16:48:44.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2489

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Dyavolina

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    17 Сентября 2006 Вск 16:48:44
    вот завела себе ужа, подскажите, как за ним ухаживать!

П.с.: нам можно многому учиться у змей! Ржака
  2. Аминэ

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    18 Сентября 2006 Пон 8:30:43
    Dyavolina
    Мне интересно, у тебя много тем, которые начинаются с вопроса: подскажите, что с этим делать?
    яндекса не хватает? или хочется узнать мнение "живых" людей?
    И еще вопросик. Почему ты считаешь, что нам надо много чему у них поучиться? и еще смайлик такой убийственный. Может, тебя сразу в клетку посадить к питонам, заодно поучишься уму-разуму.
    Или же это напросто выпендреж. Смотрите, у меня змейка есть, круто (а еще я собираю постеры Бритни Спирс).
    В таком случае, боюсь, вы просто гопник.

Извините за резкость.
  3. 18 Сентября 2006 Пон 8:34:07
    Аминэ, ты маладец! Смайлик :-)
  4. Dyavolina

Завсегдатай

18 Сентября 2006 Пон 13:27:43
    Ув. Амине. начну с самого просто - со смайлика,он отбражает мой ник, это можно так сказать привычка его ставитть, а елси он вам чем-то мешает, то это уже ваши проблемы...
    почему постоянно говорю "подскажите" потому что действительно хочу узнать мнение людей, основываюшееся на личном опыте.
    Выражение это сказал, кго -то умный, н я его придумала, вот только кто точно сказать не могу! Ржака
  5. 18 Сентября 2006 Пон 13:32:18
    хехе главное не пихай его внезнакомые дырки он там болеет ...
    я тут ужа с детства выращиваю тяжктий труд Ржака
  6. 18 Сентября 2006 Пон 13:40:25
    Б_яПоэт писал :хехе главное не пихай его внезнакомые дырки он там болеет ...

+1
  7. Dyavolina

Завсегдатай

18 Сентября 2006 Пон 13:50:09
    Б_яПоэт писал :

а какого он у тебя размера? Ржака
  8. 18 Сентября 2006 Пон 13:54:30
    Dyavolina писала :
    Б_яПоэт писал ... :

а какого он у тебя размера? Ржака

Бля жесть дьяволина Гы-гы-гы Пойду промою глаза, а то прослезилсо! Рабочий день коту под хвост Гы-гы-гы
  9. Igoreha

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Сентября 2006 Пон 14:02:40
    Dyavolina писала :вот завела себе ужа, подскажите, как за ним ухаживать!

Самое главное, аккуратно вытирай ему попу... Гы-гы-гы
  10. Myljtik

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Сентября 2006 Пон 14:51:19
    Dyavolina писала :а какого он у тебя размера? Ржака

Гы-гы-гы Уж был поводом для знакомства ... Гы-гы-гы
  11. 18 Сентября 2006 Пон 14:52:16
    Какие вы все же нехорошие тут. Человек о помощи просит, а вы ему, насоветовали блин. На выходных тоже обратила внимание на червячков в банках, продающихся повсеместно, типа ужики. Ладно большого кормить мышами-лягушами, а маленького как, если он чуть больше дождевого червя? Прочитала сейчас, что можно приучить с малолетства к кусочкам рыбы. И еще что они страшные засранцы (этому поучиться у змей что ли?) и махом загадят весь аквариум. И еще надо по несколько штук содержать, такой гаремчик, мальчика и 3-4 девочки. Если к рыбе приучить не удастся, то надо кормить лягушатами. Грустно :-( А еще у знакомого был амурский полоз, он кормил его яйцами куриными и иногда мышкой.
  12. 18 Сентября 2006 Пон 15:34:11
    Цитата : еще у знакомого был амурский полоз, он кормил его яйцами куриными и иногда мышкой.

ага а когда полоз начинал голодать он заползал в штанину знакомого и нежно пощипывал девственную поросль таким образом получая необходимую дозу витаминов на день...

кстате а мышки лучше оптические или шариковые ему давать? Ржака

Цитата :а какого он у тебя размера?

что конкретно интересует??
    длина, диаметр средний, диаметр максимальный??
  13. Dyavolina

Завсегдатай

18 Сентября 2006 Пон 15:59:29
    2 Злыдня: спасибо большое, что хотя бы ты помогла, а то всем тут хочется показать себя с лудшей стороны выставив сове эго на показ, типа вот смотрите, какой я объективный и мне всегда надо кому-то сказать что-то в упрек! ИМХО! Ржака
  14. 18 Сентября 2006 Пон 16:25:24
    Dyavolina, кстати, пожалуйста напиши потом как он змей себя чуствует. Интересно выживет или нет. Помнится одно время продавали симпатичных ящерок ярко-зеленых, что-то теперь не видать.
    Поэт, написала ж КУРИНЫМИ яйцами, ежель у тебя они и есть в девственной поросли, сочувствую.
  15. 18 Сентября 2006 Пон 16:32:36
    Цитата :Поэт, написала ж КУРИНЫМИ яйцами, ежель у тебя они и есть в девственной поросли, сочувствую.

аниж бесмосклые) а в холодильник заползти гораздо труднее... Ржака включите освещение Ржака
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд