Змеи
Создана: 17 Сентября 2006 Вск 16:48:44.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2489
-
-
Dyavolina
Мне интересно, у тебя много тем, которые начинаются с вопроса: подскажите, что с этим делать?
яндекса не хватает? или хочется узнать мнение "живых" людей?
И еще вопросик. Почему ты считаешь, что нам надо много чему у них поучиться? и еще смайлик такой убийственный. Может, тебя сразу в клетку посадить к питонам, заодно поучишься уму-разуму.
Или же это напросто выпендреж. Смотрите, у меня змейка есть, круто (а еще я собираю постеры Бритни Спирс).
В таком случае, боюсь, вы просто гопник.
Извините за резкость. -
Ув. Амине. начну с самого просто - со смайлика,он отбражает мой ник, это можно так сказать привычка его ставитть, а елси он вам чем-то мешает, то это уже ваши проблемы...
почему постоянно говорю "подскажите" потому что действительно хочу узнать мнение людей, основываюшееся на личном опыте.
Выражение это сказал, кго -то умный, н я его придумала, вот только кто точно сказать не могу! -
-
-
-
-
Какие вы все же нехорошие тут. Человек о помощи просит, а вы ему, насоветовали блин. На выходных тоже обратила внимание на червячков в банках, продающихся повсеместно, типа ужики. Ладно большого кормить мышами-лягушами, а маленького как, если он чуть больше дождевого червя? Прочитала сейчас, что можно приучить с малолетства к кусочкам рыбы. И еще что они страшные засранцы (этому поучиться у змей что ли?) и махом загадят весь аквариум. И еще надо по несколько штук содержать, такой гаремчик, мальчика и 3-4 девочки. Если к рыбе приучить не удастся, то надо кормить лягушатами.
А еще у знакомого был амурский полоз, он кормил его яйцами куриными и иногда мышкой.
-
ага а когда полоз начинал голодать он заползал в штанину знакомого и нежно пощипывал девственную поросль таким образом получая необходимую дозу витаминов на день...
кстате а мышки лучше оптические или шариковые ему давать?
что конкретно интересует??
длина, диаметр средний, диаметр максимальный?? -
-
Dyavolina, кстати, пожалуйста напиши потом как он змей себя чуствует. Интересно выживет или нет. Помнится одно время продавали симпатичных ящерок ярко-зеленых, что-то теперь не видать.
Поэт, написала ж КУРИНЫМИ яйцами, ежель у тебя они и есть в девственной поросли, сочувствую.