Выборочный просмотр сообщений в темах
Создана: 02 Апреля 2015 Чтв 22:00:16.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 54 (+2), просмотров: 115699
-
Появилась новая экспериментальная функция, позволяющая выборочно просматривать сообщения отдельных юзеров в темах.
Интерфейс находится вверху темы, под "стальным шариком".
Лень описывать как пользоваться - надеюсь, там всё интуитивно понятно, попробуйте и отписывайтесь тут по поводу глюков/замечаний/предложений.
А, вот что может быть непонятно, по поводу цвета "стального шарика":
- если шарик красный, то он намекает что включена "уменьшительная выборка", то есть показываются не все сообщения.
- если шарик зеленый, то он намекает что включена "расширительная выборка", то есть показываются кроме основного потока и скрытые сообщения.
- если шарик серый, то он намекает что тема показывается обычно, без какой-либо особенной выборки. -
Что-то я выбрал видеть только Сати. Но АлексАдмина тоже видел.
Или Стартпост всегда виден, вне зависимости от того, кто его написал?
И не совсем понятно про "Расширенный" вариант. Этот вариант виден для всех?
А смысл тогда в функции прятанная, если этим макаром он обходится? -
чёт это мне всё напоминает анекдот ,как чукчи на смотр самодеятельности приехали
стоят на сцене, камлают
и на сцену постоянно выбегает один и кричит:
- красный, жёлтый, зелёный!
- красный, жёлтый, зелёный!
ну нам, говорит жюри, всё пондравилось - но, что это было?
- как что? цветомузыка -
Инженер писал :Стартпост всегда виден, вне зависимости от того, кто его написал?
да
Инженер писал :про "Расширенный" вариант. Этот вариант виден для всех?
да
скрытые сообщения могут просматривать все - ну, по крайней мере сейчас, когда используется только одна категория скрытости. Позже добавлю ещё "глубокое скрытие", доступное только модераторам, чтобы скрывать сообщения так, чтобы без спец.прав не было их видно вообще. -
-
-
-
Игнор юзера раньше чем не устраивал? Заигнорил раз и нигде больше не читаешь.Zahm67 писала : А мне кажется эта функция полезна. Читаю кого хочу. Я и без шарика, прежде чем читать, смотрела сначала на ник того, кто написал. А теперь вообще удобно их будет игнорировать.