Изготовлю деревянную мебель на заказ
Создана: 24 Марта 2015 Втр 0:34:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5407
-
Привет! Изготовлю деревянную мебель, элементы интерьера и аксессуары. Хорошо работает фантазия, поэтому люблю, когда заказчик не ограничивает в ее полете. Придумываю многое сам, чего не будет ни у кого другого. Обожаю, когда каждый заказ - это новый вызов по своей необычности и сложности. Многие мои работы можно посмотреть в группе ВК. Цена всегда договорная.
К сожалению, как новичок, я не могу постить картинки. Так что смотрите в группе. -
-
-
-
-
Цены всегда индивидуальные. и помимо обсуждения стоимости мы общаемся много на счет конструктивных особенностей. -
-
Приветствую! Нужна обувная полка-ящик. 3 уровня:
1. Нижний ящик выдвижной для сапог.
2. Средний уровень - откидывается под 45 градусов с 2 полочками под туфли, ботинки кроссовки.
3. Верхний ящик выдвижной небольшой для всякой мелочи, типа обувных ложек, кремов, ключей.
Высота конструкции 800-900 мм, ширина - 450-500 мм, глубина - 350-400 мм.
Примерная стоимость и сроки. -
-
К чему это сообщение? Указание на грамотность/неграмотность, ТС делает какие специфические работы, уровень "обувная полка" - это шлак?
Поясните, пожалуйста.
p.s. Извиняюсь, понял смысл сообщения. Видимо не в ту тему я написал. -
-
-
-
klim_max писал : Нет, высокохудожественная галошница мне не нужна.
Привет. Я сегодня прикину, посчитаю и скину в личку. Я давно хотел попробовать сделать что то простое но стильное и с изюминкой.
Цитата:Ох, не знаю... вы видели работы ТС в соцсети? Сможет ли, захочет он опуститься до "сапог"? Или понравится ли вам то, что он вам сможет предложить? Confused
Мебель всякая нужна, мебель всякая важна!
Блин, надо сделать это своим девизом.