Продам самогонный аппарат с флягой 40л
Создана: 21 Марта 2015 Суб 18:39:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2068
-
Продам самогонный аппарат с флягой 40л, лежит в гараже с советских времен, полностью рабочий, желательно поменять шланги, но не обязательно(за долгие годы задубели)
Аппарат качественный, компактный, дедовский делался на заводе Полет)
Фото сделать нет возможности, выглядит примерно так:
[внешняя ссылка]
Цена 2000р.
Забирать можно в любое время в районе 10 лет октября.
тел. 8 908 318 8389 -
фото не будет если не купят то подарю соседу пусть варит, нет возможности сфотографировать, сам аппарат металлический не разборный в форме целиндра, с медными трубками внутри, очень компактный ставится просто на 3х литровую банку, отдам с ним флягу на 40л со встроенным штуцером, вряд ли купите за 600р.
Аппарат проверен временем, и не одной сотней литров чистого)
отдам за 1500р. фляга стоит новая 3500р. -
-
-
venom3988 писал(а)
: хорошо, согласен, цену пересмотрел 1.200 р.
могу отдать отдельно аппарат за 1.т.р. если вдруг кому то захочется отдельно купить.
Без претензий, просто дорого.У Вас не аппарат, а запчасти для него.
Я тут на Хитром искал себе детальку, и по пути видел "охладитель" , спросил ради интереса -750р. Договориться можно было бы на 600р. Там их валом. -
вот в смысле запчасти? там кроме охладителя, фляги, 2х шлангов и крана с холодной водой не чего не надо, все это кроме крана имеется, о каких запчастях речь? ну не нравится цена купи на хитром, пару раз сваришь спиртику и выкинешь его, что там за охладитель за 600р? из картона что ли да сварить его работа стоит больше, а медные трубки? не дешевые явно.
Ты либо цену озвуч если интерес есть, если нету не пиши.
Завтра не кто не заберет, отдам соседу) -
Медные трубки, ну да.
Я вообще претензий к тебе не имею. Продавай.
Составь нормально объявление. Про медные трубки только сейчас услышал.
Валяется в гараже- всё и так понятно.
Прогнозы можно делать?
Ну за 1000р может и да.
Мне не надо, я это за 500 р для себя смогу сварить+ фляга за 600р. -
-