Открыть карточку в Сбере
Создана: 14 Марта 2015 Суб 20:20:01.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 9720
-
Ты ей сам пользуешься или "другие люди"? -
тёща? -
Кстати, теща по-французски звучит как belle-mère. Не знаю, почему я это вспомнил -
Чего то я не понял чьи там будут бабки и кто их собирается крутить. В любом случае при высокой активности есть риск что пришьют незаконную предпринимательскую деятельность, ндфл, ну и при таких лимитах верняк будешь у финмониторинга на карандаше, потом расскажешь как тебя в игил вербовали прямо на форуме
-
ZED писал : Чего то я не понял чьи там будут бабки и кто их собирается крутить. В любом случае при высокой активности есть риск что пришьют незаконную предпринимательскую деятельность, ндфл, ну и при таких лимитах верняк будешь у финмониторинга на карандаше, потом расскажешь как тебя в игил вербовали прямо на форуме
Да чужие деньги, не мои. Они рискуют, поэтому и ищут надёжных людей. -
Рискуют ложить свои деньги на чужую карточку. -
-
notimeforsex писал(а) : Родственнице тоже предлагали за пять тыщ "знакомые". Она студентка. Типа подработка.
Получила по шее
От кого и за что -
По шее словесно получила от нас за то, что не позвонила. Прежде, чем такие необдуманные поступки делать надо консультироваться у тех, кто постарше.
Мне самому интересно, как они аргументируют то, что им надо карточку открыть на чужое имя?))
От нее внятного ответа не добился, может ТС подскажет?? -
notimeforsex писал(а) :
Мне самому интересно, как они аргументируют то, что им надо карточку открыть на чужое имя?))
глаза красивые -
А это кому как повезет у меня на золотой до 1,5 млн. не доходил, а по "пособничеству терроризму" и прочий бред, заморозили средства на карте, забрал лишь через 45 дней. По разному бывает...vi_goldman писал :Grammiphone писал ... :
Ну как, на карту поступают деньги, с карты уходят деньги.
Ты ведь их заработал частным образом, не на основной работе?
Следовательно, тебе нужно налог заплатить.
Или, может быть, ты ИП на 6%?
Тогда 6%.
ацкий бред
у меня по одной из карт оборот несколько млн., никаких налогов