Закрыты киоски "Роспечать".
Создана: 11 Февраля 2015 Срд 12:56:32.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11582
-
-
-
Когда-то давно
когда земля была юна и по ней бегали динозаврымне ВНЕЗАПНО понадобился суперклей, я не нашел его в супермаркете, добрые люди посоветовали обратится в роспечать и чудо совершилось.
C тех пор я был уверен, что в роспечати продается все и роспечать это луч света в убогом говне ретейла в парашке
Но реальность была хуже, когда я обратился туда за туалетной бумагой по пути на рыбалку, мне посоветовали идти в супермаркет, пришлось купить МК
Однако мне жаль роспечать
пережить совок
пережить 90
и бесславно сдохнуть на пике стабильности и вставания с колен -
-
-
-
-
-
По нефтам иду и в центре, так они полупустые. Раньше комиксы и журналы хоть покупал, а теперь вообще пусто там. Как раньше? Летом 2014, а сейчас не завозят уже ничего.
Возможно это связанно с тем, что печатные издания нереально дорожают, даже подписка чего стоит. Теперь киоски вымирают.
Официальную коллекцию марвел уже не сыскать. А игроманию тем более. -
Это связано с тем что Роспечать в своё время реально охренелаGoogle-Man писал : Возможно это связанно с тем, что печатные издания нереально дорожают -
-
роспечать давно находилась в частном владении. после была выкуплена москвой, примерно в 12-13году. москва начала свои перестановки и сокращения от тотальной жадности.
закрылась и закрылась. она всё равно была дерь.ом. на смену придут другие организации, ни лучше и не хуже. у нас всё одинаково.