Продам Акустическую систему sven
Создана: 02 Февраля 2015 Пон 14:56:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1858
-
[внешняя ссылка]
Продам акустику в отличном состоянии,звук для просмотра кино и прослушивания музыки шикарный . Колонки 5.1 SVEN IHOO MT5.1R, P Home Theater System [колонки 5 х 18 Вт, сабвуфер 50Вт, материал дерево, ПДУ] 1-box Активный сабвуфер, 2 фронтальные сателлиты, 2 тыловые сателлиты, центральный канал, соединительный кабель (5 шт.), 3 сигнальных кабеля (2RCA - minijack), 3 сигнальных кабеля (2RCA - 2RCA), ПДУ, инструкция.СРОЧНО в связи с переездом!!!!!!! Цвет чёрный.5.000руб.тел.89059437772 Марина -
-
Чек в документах искать надо ,зачем он только вам для каких целей ,цену акустики вы можете по смотреть на форумах или в магазинах ,я же ставлю цену ниже в 2 раза ,а никак за новую ,а гарантия год была ,так что она уже ни к чему -
kh.dron писал :
Чек в документах искать надо ,зачем он только вам для каких целей ,цену акустики вы можете по смотреть на форумах или в магазинах ,я же ставлю цену ниже в 2 раза ,а никак за новую ,а гарантия год была ,так что она уже ни к чему
Написано чётко - "покупали за 13"(как я понимаю больше года назад). Значит сейчас она должна стоить не меньше 26т.р.... я правильно понимаю?)) 26\2(пол цены)=?
По делу 2т.р -
-
-