Омская команда КВН "Омичи" экс-Молодёжная сборная
 Омская команда КВН "Омичи" экс-Молодёжная сборная 
Создана: 11 Июня 2013 Втр 22:52:44.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 64213
- 
Вот вы засираете, говорите что это уг, а сами то что делаете кроме попокача и задродства ничем не занимаетесь, я не про работу и семью! Прежде чем ныть о том, что ребята позорят город и прочее, оторвите свои толстые жопы от стула и попробуйте сами что-то сделать да так чтобы всем нравилось и прославьте наш город! ан нет...так сидите и молчите в тряпочку! Попокачеры! Ах да вам наверно по душе юмор где есть разврат, маты, тот что популярен в среде гопников, где после слова "лопата" писаются от смеху, заезженные анекдоты Петросяна... Такие как вы и позорят наш город!

принцип троллей: передергивать на личности и уходить от обсуждаемого предмета. здесь идет критика события, какое бы оно ни было. и раз ребята "назвались груздями" - то пусть "полезают в кузов" критики - той какую своим лицедейством и заслужили
- 
В Москве прошли две игры нового турнира КВН «Дорога в высшую лигу». Этот турнир проводится впервые. Главным призом победителю станет путевка в Высшую лигу Международного союза КВН сезона 2015 года. Отметим, что телевизионной съемки игр не производится.

Председатель жюри всех этапов турнира является Александр Масляков-младший. На финальной игре в жюри будет присутствовать уже сам Александр Васильевич Масляков. В турнире участвуют 16 команд, которые и померялись силами в двух играх.

Омская команда «Молодежная сборная» также решила побороться за единственную путевку в Высшую лигу. Надо сказать, что отборочная игра удалась омичам.

Как отмечает сайт АМИК, который вел онлайн-трансляцию вчерашней игры, омская «молодежка» стала взрослее.

В разминке жюри понравился ответ омичей на вопрос: «Какой в следующем году будет рост ВВП?»

- Люди растут только до 25 лет, ВВП уже не вырастет, - не растерялись участники «Молодежной сборной».

За разминку «молодежка» получила максимальный балл, так же, как и за «биатлон», где шутки омичей «разорвали» зрительный зал. А вот в музыкальном приветствии «Молодежная сборная» немного уступила команде «Спарта» из Астаны, но это не помешало омичам стать победителями отборочной игры и пройти в следующий этап турнира.

Турнир «Дорога в Высшую лигу» продолжится в сентябре, и, судя по отборочным играм» у «Молодежной сборной» есть отличный шанс попасть на следующий год в главную лигу КВН к Александру Маслякову-старшему.
- 
- 
 а меня они достали, театр одного актера, да шутки смешные, но когда одтн человек тащит команду раздражает. К примеру еще Самара с их парнем который говорит, якобы красивым голосом, кому как, а меня тошнит от него 
- 
kira-jc писал :Как это они так? А премьер лигу выиграть? :Как это они так? А премьер лигу выиграть?

а вы думали, высшая лига состоит только из чемпионов премьер-лиги? почитайте про сочинский фестиваль, посмотрите его видеодневник, будете немного в курсе формирования составов. почитайте про сочинский фестиваль, посмотрите его видеодневник, будете немного в курсе формирования составов.
 а "омичи" выиграли турнир "дорога в высшую лигу" в прошлом году, вот как они так.
- 
Anecamateur писал(а) : :

а вы думали, высшая лига состоит только из чемпионов премьер-лиги? почитайте про сочинский фестиваль, посмотрите его видеодневник, будете немного в курсе формирования составов. почитайте про сочинский фестиваль, посмотрите его видеодневник, будете немного в курсе формирования составов.
 а "омичи" выиграли турнир "дорога в высшую лигу" в прошлом году, вот как они так.
 Я особо не думал, но да, это была моя логическая цепочка))

Так то я рад за них, мне нравились их выступления))

Омичи, жгите)))
- 
 Я не спорю, и в камызяках и других командах есть куча смешных ребят, но если выступление построенно вокруг одного человека (как в Саратове, который я перепутал ), лично меня начинает это раздражать. Ну это мое личное мнение, я просто квн смотрю сколько себя помню, никогда ни за кого особо не болел, просто люблю посмеяться, но нынешний квн иногда напрягает. ), лично меня начинает это раздражать. Ну это мое личное мнение, я просто квн смотрю сколько себя помню, никогда ни за кого особо не болел, просто люблю посмеяться, но нынешний квн иногда напрягает.
- 
 Да наверное не в публике то дело, а нужно волну свою поймать, стиль найти))

Город Омск
 Город Омск