Рекомендую из посл, просмотренного мной
 Рекомендую из посл, просмотренного мной 
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6352 (+18), просмотров: 3412941
- 
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа. Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
 советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
 а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек  

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
- 
"Ярость" с Брэдом Питтом - отличный бодрящий экшн! я понял, чтобы максимально зрелищно показать современные батальные сцены, нужно все выстрелы отображать, как трассеры. очень круто смотрится!

впервые подобный эффект присутствия я ощутил при просмотре "Спасти рядового Райана", во время высадки союзников на берег.
 отличная фраза: "Любит ли Б*г Гитлера?"
- 
 ... а немцев, бегущих, не пригибаясь прямо на эти компьютерные трассеры и падающих, сражённых штабелями, будто их обдолбином на ужин накормили.Barnabas Collins писал :  ... я понял, чтобы максимально зрелищно показать современные батальные сцены, нужно все выстрелы отображать, как трассеры.... :  ... я понял, чтобы максимально зрелищно показать современные батальные сцены, нужно все выстрелы отображать, как трассеры.... 
- 
- 
 Это, как раз, не ляп. Так и должно быть, просто содержание железа в организме стало повышенным.Barnabas Collins писал :  один только ляп покоробил - когда после взрыва двух гранат внутри танка тела остались целыми :  один только ляп покоробил - когда после взрыва двух гранат внутри танка тела остались целыми 
- 
- 
- 
- 
- 
 спекртум, чисти плиз...Barnabas Collins писал :  ну а сам фильм-то как? :  ну а сам фильм-то как?
- 
qewqza87 писал : спекртум, чисти плиз... : спекртум, чисти плиз...

то что ты влюблен в тома харди,всем понятно:

а про фильм-то что скажешь толкового? тема же про рекомендуемые фильмы и почему они таковыми являются, а не про зимнюю влюбленность

ибо из твоего поста можно понять,что камбербетча ты недолюбливаешь и фильм рекомендуешь скрепя сердце,неоднозначно то есть
- 
 "я бы вдул сценаристу, режиссеру и всему актерскому составу", ок?Barnabas Collins писал : :
 а про фильм-то что скажешь толкового? тема же про рекомендуемые фильмы и почему они таковыми являются, а не про зимнюю влюбленность

ибо из твоего поста можно понять,что камбербетча ты недолюбливаешь и фильм рекомендуешь скрепя сердце,неоднозначно то есть
- 
твои типа шутки не смешны же?))когда поймешь))) тонкостей ответа ваще не понимаешь или пытаешься не понять*!?) 

Мартин
 [внешняя ссылка]

Фильмы и кино
 Фильмы и кино