продам 9000 долларов(цена обсуждается)
Создана: 18 Января 2015 Вск 14:07:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5241
-
-
-
-
друзья, будьте бдительны!
"если у меня и паранойя, то это еще не значит, что они не следят" (с)
"В соответствии со ст. 4 Закона Российской Федерации «О валютном регулировании и валютном контроле» резиденты имеют право покупать и продавать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке РФ только через уполномоченные банки. Сделки, заключенные вопреки названному правилу, являются недействительными. Все полученное по этим недействительным сделкам в соответствии с п. 1 ст. 14 того же Закона взыскивается в доход государства. " -
-
SeregaR 19780624 писал : друзья, будьте бдительны!
"если у меня и паранойя, то это еще не значит, что они не следят" (с)
гражданин я не пойму вам больше всех надо
то теме могу взять 200 баксов по 62 на московке 2 -
-
БЕРГАMOT писал : почему-то говорят что у них нет рублей для покупки
в онлайне открываете валютный счет в сбере.
идете в сбер, говорите, хочу положить валюту
переводите на рублевую карту/счет и получаете сладкий курс
[внешняя ссылка]
на данный момент 63.51 -
endi писал : переводите на рублевую карту/счет и получаете сладкий курс
[внешняя ссылка]
на данный момент 63.51
А через 2-3 дня вы понимаете, что банк в соответствии с условиями использования банковской карты пересчитал курс на момент зачисления на счет (и поверьте, он будет гораздо ниже, чем вы планировали). А если вы успеете потратить до пересчета все рубли, имеющиеся на вашей карте, то согласно тем же условиям, банк вам предоставит неразрешенный овердрафт по ставке 40% годовых, что кстати довольно неплохо в настоящее время. Далее с криком "ограаабили!" побежите в банк кляузу писать, на которую через 30 раб. дней придет ответ, что Вы мол сами виноваты, сэр.
ЗЫ никогда не используйте банковскую карту в валютно-обменных операциях -
endi писал : переводите на рублевую карту/счет и получаете сладкий курс
[внешняя ссылка]
на данный момент 63.51
А через 2-3 дня вы понимаете, что банк в соответствии с условиями использования банковской карты пересчитал курс на момент зачисления на счет (и поверьте, он будет гораздо ниже, чем вы планировали). А если вы успеете потратить до пересчета все рубли, имеющиеся на вашей карте, то согласно тем же условиям, банк вам предоставит неразрешенный овердрафт по ставке 40% годовых, что кстати довольно неплохо в настоящее время. Далее с криком "ограаабили!" побежите в банк кляузу писать, на которую через 30 раб. дней придет ответ, что Вы мол сами виноваты, сэр.
ЗЫ никогда не используйте банковскую карту в валютно-обменных операциях -
Regmanister писал:
А через 2-3 дня вы понимаете , что банк в соответствии с условиями использования банковской карты пересчитал курс на момент зачисления на счет
несколько раз совершал подобные операции.
операция проводится через 2-3 часа после фактического нажатия кнопки. и курс пересчитывает на этот момент
не поверю. у меня при покупке $ как раз перерасчет произошел в мою сторону, т.е. $ при покупке стал дешевле, чем планировал. это кому как повезет . ну и кто как анализировать умеет ситуацию -
Regmanister писал :
А через 2-3 дня вы понимаете, что банк в соответствии с условиями использования банковской карты пересчитал курс на момент зачисления на счет (и поверьте, он будет гораздо ниже, чем вы планировали).
Это возможно только в случае резкого падения доллара