продам 2 пуховика размер 52
Создана: 13 Января 2015 Втр 21:50:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2014
-
№1
[внешняя ссылка]
№2
[внешняя ссылка]
размер 52, по 4000руб
соответствие размеров габаритам смотрите во второй таблице (рост 179-195) по ссылкам
связь л/с, тема
950-785-64-92 -
качество хорошее, один без подстежки, второй подклад искусственный мех. по температуре не скажу, теплые (поэтому и продаю, нужна была полегче) на этом же сайте другие куртки с тем же составом -29 и -42 соответственно. доставка при реальном интересе будет
-
апну тему.. только щас обратил внимание что размер то L на том что у вас приобрел.
только счас пишу - т.к. висел на вешалке в детской - не хотел шуметь с утра и не одевал ни разу кроме момента покупки и дома показ перед женой, а последнюю неделю так вапще со спиной маюсь -продуло и никак не влез бы... а вот счас напомнили своей непонятной темой с жоб офер2015...
[внешняя ссылка] как бы L - 48-50 по ней.. XL - 52-54.
а я еще удивлялся - шо это так мне плечи поджимает.. опять доверился продаванам с оф-а..
завтра надену - полетаю день - отпишу.. по вашим ссылкам типа мой размер.. а вот по меркам - ни}{уя...сорри за мой французский. -
QWS808 писал : Так какой реальный размер по росту и размеру?
рост у меня 180. размер 52.
пухан - реально 48-50.. да и написано L. по росту норм он.
без свитера носить еще можно - но в плечах поджимает. зарядку в нем точно не сделать - боязно что разойдется в плечах..
ну да ладно.. купил, сразу не обратил внимания - сам виноват)))