неактуально
Создана: 01 Января 2015 Чтв 23:21:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 9682
-
есть кстати полавинко папроще, пень м какой то и семпрон вторая, 2гб ддр2 без хдд без зарядки (айсеры) по 1500р
зарядка 800р отдеьно. -
AL2nEO2 писал(а) : ...
есть кстати полавинко папроще, пень м какой то и семпрон вторая, 2гб ддр2 без хдд без зарядки (айсеры) по 1500р
зарядка 800р отдеьно.
Так как мне для себю любимого, то нужно без гемора. Прибил к стенке повыше чтоб малой не достал, в монитор воткнул и работает. И долго работает. Совершенно нет времени на возню с железом сейчас. Все время уходит на дитятко младшее. Это хорошо, но на компы (поиски, сборки-разборки и т.д.) его нету. -
Есть Fit-Pc2, вот такой
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
с vesa креплением.
Если интересно, пишите в личку, там нотификации приходят. -
-
Ваш неттоп я очень даже обдумываю. Пока останавливает только необходимость замены диска. Кстати, монитор не с лед подсветкой? обычностарый?
Single-Fox писал : есть пара половинок буков..
асер/паккардюелл 13,3 - rs65
самсунг 528
без озу/хардов - если есть интерес - в лс
Спасибо, но у меня сейчас со временем настолько жойпа, что страшно становится. Сын еще пошел. Вернее сразу побежал. И все свободное время уходит на то, чтоб этого шиложопа отловить и откуданить вытащить.
Та же проблема. Необходимость искать харды и в этом случае еще и память. Ставить, танцевать с бубном настраивая. Хотелось бы готовое решение. Недорогое и надежное. -
бери если успеешь (а то как обычно окажется продан)
[внешняя ссылка] -
Туда ни винт не сунуть, ни память расширить ни винду поставить. Для себя же любимого и надеюсь надолго. -
-
На днях наталкивался на авито на неплохой неттоп. Нужно искать.
Вам монитор еще нужен? А то есть такой [внешняя ссылка] -
На авито нашел шесть неплохих неттопов от 4 тысяч и маленьких компов 8 штук. Плюс из этой темы и на форуме еще 3 предложения заинтересовало. До конца праздников я невыездной поэтому думаю. После праздников уже звонить буду.
Угу. Нужен будет. Но бюджет на монитор в два раза ниже. Мне не надо круть особую.