куплю машину в рассрочку
Создана: 29 Декабря 2014 Пон 15:25:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5607
-
-
-
zhmaev писал(а) : залогом можно использовать ту машину которую куплю
залогом она должна будет стоять на стоянке - зачем тогда такую покупать лучше подкопить месяцы 3 и там уже плясать , м б. к марту и ценник упадет децаль (хотя врядли).
есть у соседа машина в гараже стоит гниет если я вам ее впарю за 150 -160 тыр вы конкретно мне сколько готовы будите платить ? (через месяца три как накопите) -
Бугаец писал(а) :
залогом она должна будет стоять на стоянке - зачем тогда такую покупать лучше подкопить месяцы 3 и там уже плясать , м б. к марту и ценник упадет децаль (хотя врядли).
есть у соседа машина в гараже стоит гниет если я вам ее впарю за 150 -160 тыр вы конкретно мне сколько готовы будите платить ? (через месяца три как накопите)
а что за машина ? готов 40-50 платить в месяц -
-
-
-
zhmaev писал(а): Моя зарплата в месяц 50 тыс офиц. Надобность срочная поэтому в долг.
быстроденьги 10 киосков по 10 рублей. время займет пару дней, а может и меньше + ломбард, золотишка сдать, технику там.
вам же нечего бояться с такой зарплатой, все вернете очень быстро с минимальным процентом -
endi писал :zhmaev писал(а): Моя зарплата в месяц 50 тыс офиц. Надобность срочная поэтому в долг.
быстроденьги 10 киосков по 10 рублей. время займет пару дней, а может и меньше + ломбард, золотишка сдать, технику там.
вам же нечего бояться с такой зарплатой, все вернете очень быстро с минимальным процентом
Быстро Деньги с минимальным процентом) Смешно. -
ну когда человек говорит срочно, это подразумевает, что профит от кредита (в данном случае вложенного в машину) перекрывает процент. но, может быть, у меня какое то неправильное понимание жизни
да и кстати, если хочется божеский процент, любой банк с такой зарплатой пойдет на встречу: за те же пару дней кредит будет одобрен и выдан. -
-