Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Нет хода в интернет. Помогите!!!! 

Создана: 28 Декабря 2014 Вск 10:07:39.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4907

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 28 Декабря 2014 Вск 10:07:39
    Доброго времени суток!

В общем такая ситуация получилась. Имею макаку про. Обновился до маком йосемити 10.10.2.
    После этого дома не могу выйти в интернет.
    То есть: К вай-фай подцепляется, все видит, проблем нет. А выхода в интернет нет. Диагностика проблем не видит...
    На работе к мобильному вай-фай роутеру все цепляется и выходит в интернет без проблем....
    Что это может быть и как бороться?
  2. 28 Декабря 2014 Вск 11:21:56
    В середине октября Apple объявила о доступности операционной системы OS X Yosemite 10.10. Тогда компания с гордостью заявила, что новая платформа стала «самой совершенной версией OS X» из всех когда-либо созданных. Однако вскоре выяснилось, что при переходе с предыдущих версий OS X на Yosemite у многих пользователей возникли проблемы с Wi-Fi-подключением. На днях вышло обновление OS X 10.10.1, в котором, как ожидалось, баг будет устранён.

В списке изменений OS X 10.10.1 на первом месте действительно значится пункт «повышение надёжности Wi-Fi». Однако на деле, как выясняется, проблема не только не была устранена, но и, похоже, даже усугубилась.

Многие пользователи до сих пор жалуются на разрывы Wi-Fi-соединения, снижение скорости загрузки веб-страниц и попросту невозможность нормальной работы в Интернете посредством беспроводной связи. Некоторые владельцы «Маков», ранее не наблюдавшие проблем с Yosemite, после инсталляции апдейта OS X 10.10.1 также столкнулись с нестабильностью Wi-Fi.

В обсуждении темы на сайте Apple значится уже почти 1400 комментариев. Сама «яблочная» компания комментарии пока не даёт.

[внешняя ссылка]
  3. 28 Декабря 2014 Вск 11:22:46
    Roman! писал ? ? :
    Инженер писал ... :Как отрубило....

Инженер писал ... :Но на работе то работает!!!!!!

Роман, читаем внимательно)))
    (ну и я возможно не так выразился)
    Дома у меня стационарный ва-фай роутер, к которому подцеплен бук жены (на винде), цепляется мой телефон (айось), телефон жены (андроид) и раньше цеплялся мой бук (макось).
    А на работе у меня мобильный ва-фай роутер, мегафоновский.
    То-есть устройства разные! Смайлик :-)
    Везде все оплачено, блокировок быть не должно
  4. 28 Декабря 2014 Вск 13:08:10
    Инженер писал : Обновился до маком йосемити 10.10.2.
    После этого дома не могу выйти в интернет.

Посижу лучше на 10.10.1.
  5. 28 Декабря 2014 Вск 13:09:34
    Не буду пока обновлять Смайлик :-)
  6. 28 Декабря 2014 Вск 15:12:00
    spectrum писал(а) :Посижу лучше на 10.10.1.
    Так он там и есть, баг- то. А у меня 10.9. Что тут скажешь - повезло.
  7. 28 Декабря 2014 Вск 15:26:48
    Roman! писал : Так он там и есть, баг- то. А у меня 10.9. Что тут скажешь - повезло.

Я пока не замечал ни одной wifi-сети с таким багом.
  8. 28 Декабря 2014 Вск 15:34:06
    скоро все что от эпал = придется выбрасывать (где то в районе года наверно)
  9. azimut

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Декабря 2014 Вск 15:41:40
    похожее было на смарте с вин мобил 6.1. подключался к инету только если отключал всякое шифрование на роутере.
    с шифрованием wpa2 заработало только когда переустановил с нуля этот самый вин мобил. так что виновник проблемы макак.
  10. noisere55

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    28 Декабря 2014 Вск 22:42:43
    там всё из-за профиля сохраненного, так что самое простое переименовать дома вай фай
  11. 29 Декабря 2014 Пон 1:17:28
    Я думаю проблема в
    1 -Wireless Security Mode
    2 - Encryption

Из благих намерений устройство не подключается к сетям с слабым, с ее точки зрения, шифрованием.

Думаю подключится на настройках WPA2-Persоnal и TKIP+AES (или только AES)

Надо будет удалить старое подключение и создать заново
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд