Продам земельный участок в Чернолучье
Создана: 22 Декабря 2014 Пон 9:46:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 10192
-
Земельный участок 5 соток в Чернолучье, есть возможность провести электричество, водопровод и газ. Под ИЖС, рядом небольшой лесочек. Есть возможность объединить несколько участков по 5 соток в один большой. Документы готовы к продаже. Цена 35 000 руб
Тел. 508-632 -
подробности на: omsk2000@ya.ru
Интересует ли обмен на участки в п.Ребровка? -
обмен не интересует, информацию скинула -
А у вас на руках есть решение об изменении вида разрешенного использования земельного участка от местной администрации??
Тоесть это будет выглядеть так: я покупаю у вас 2 участка за 70 т.р под садоводство. Вы говорите что сменить разрешенное использование пустяковое дело 5 дней, достаточно обратиться заинтересованному лицу - то бишь собственнику (мне). Я обращаюсь значит в росреестр а мне там и говорят дядя акститесь, где основание? Я значит иду в вашу фирму, ссылаюсь на то что вы сказали что все просто, а вы мне говорите: мол да, заминочка вышла, просим прощения. А в благодарность ваша фирма поможет мне это сделать за н-ую сумму, конечно ж с учетом скидки за "косяк" -
А у вас на руках есть решение об изменении вида разрешенного использования земельного участка от местной администрации??
Разрешение у нас на руках, поэтому проблем никаких не возникнет. Если есть заинтересованность, можем встретиться и оговорить все нюансы -
Сибирская земля писал(а) :Разрешение у нас на руках, поэтому проблем никаких не возникнет. Если есть заинтересованность, можем встретиться и оговорить все нюансы
На самом деле я считаю нерациональным капиталовложение в участки возле ТБО/ЖБО.
Абы не флуд 1000 за сотку. -
Scratch писал :Сибирская земля писал(а) ... :Разрешение у нас на руках, поэтому проблем никаких не возникнет. Если есть заинтересованность, можем встретиться и оговорить все нюансы
На самом деле я считаю нерациональным капиталовложение в участки возле ТБО/ЖБО.
Абы не флуд 1000 за сотку.
Вас никто и не переубеждает )) Кому-то все равно где "баньку поставить" -
-
-
-
Хочу заметить ЖБО это далеко не свалка. ЖБО - это жидкие бытовые отходы - то-есть в простонародии очистные сооружения. Можно привести в пример полигон жбо у нефтезавода, проезжая который невозможно не вкусить сладость исходящего амбре. В зимний период амбре на расстоянии 1 км не так уж и заметен, особенно если ветер дует не в вашу сторону. Но вот летом... И я очень сильно сомневаюсь, что даже тем где все-равно где "баньку ставить", приятно выходить распаренным из той самой баньки и вдыхать ароматы го*на!
-
Scratch писал : Хочу заметить ЖБО это далеко не свалка...
Ну что ж, сколько людей, столько и мнений! Хорошо рассуждать, не побывав на месте... А вот по поводу вашего предложения 1000 рублей за сотку - как найдете, пишите, посмотрим с удовольствием ваш "Райский уголок" -
Бизнес есть бизнес, "зарубить" его не возможно! Есть продукт- значит найдется и покупатель на него. А по поводу того что "мужики то не знали", тут все чисто, мы организуем выезды за наш счет на место, каждый может посмотреть и спросить то, что его интересует. -
Сибирская земля писал(а) :
Бизнес есть бизнес, "зарубить" его не возможно! Есть продукт- значит найдется и покупатель на него. А по поводу того что "мужики то не знали", тут все чисто, мы организуем выезды за наш счет на место, каждый может посмотреть и спросить то, что его интересует.
Летом, летом нужно выезжать :) -