Второе высшее образование
Создана: 15 Декабря 2014 Пон 15:25:18.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 13087
-
Не нашел раздел нужный, собственно вопрос.
Хочу получить второе высшее.
Интересует дистанционное и заочное. Как омские вузы так и не омские.
Второе высшее хотелось бы юридическое.
Может кто получал дистанционное МГУ? Или вообще иностранное? Было бы интересно узнать все подробности.
Реально ли из Омска дистанционное получить качественное образование, которое котировалось бы?
Нашел про Оксфорд, но там порядка миллиона рублей за дистанционное, хотелось бы более приемлемые цены. -
-
Да хватит в сказки верить что какое то котируется, особенно в Омске.
Вез меня недавно такой юрист-таксист ....
вы должны сами из себя что то представлять, тогда вас заметят. А образование ради того чтобы денежку отдать и получить диплом - толку не будет. -
Лучше иностранное (Великобритания, США, Австралия...). Когда будешь бежать в ужасе от сюда, подтверждение не потребуется. Но там экстерном как у нас не прокатит. Считай что заново образование получать будешь
Кстати, у нас тоже есть универы, дающие образование международного образца. Погугли на эту тему. Даже в Омске вроде бы есть -
Dm1gorev1ch писал :
А что диплом? На нём же не будет написано что он дистанционный. Заочный же тоже не пишется. Диплом как диплом, обычный полноценный диплом
Я просто не в курсе. Мне сам процесс интересен, как это все происходит, вот и хотел узнать может здесь есть такие.
а то на сайте Вуза все в красках и здорово, а по факту может какой нибудь тест и все.
Много раз сталкивался с "таким образованием" всяких малоизвестных всероссийских вузов. -
Ну это уж как учиться будешь. Понятно, что при личном контакте продуктивнее, но можно и на курсере получить знания. -
Скоро женюсь писал : А зачем автору темы образование? И что он хочет: образование или диплом? Вы же понимаете, что дистанционное образование не даст вам всех знаний
А чем первое не устраивает? Строительное наверное еще?
Да и обычное не дает всех знаний, просто разница в том, что сейчас есть желание и плачу свои деньги, которые элементарно жалко выкинуть на ветер.
Юридическое реально хочу, ибо без него походу в нашей стране никак, а тот уровень юристов, которые у нас в большинстве работают удручает.
Ну либо архитектурное, хотя рисую плохо.
Просто хотелось бы получить второе образование. -
spectrum писал(а) :
Ну это уж как учиться будешь. Понятно, что при личном контакте продуктивнее, но можно и на курсере получить знания.
А там вообще с преподавателем не видишься?
А как экзамены проходят? Просто раздают задания по электронке?