Почему популярны Совместные Покупки?
Создана: 08 Февраля 2014 Суб 21:19:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 28880
-
-
Декабристка писала : ну где фото-то?
как где фото, выше твоего сообщения
спрошу как вернётся, но она такое не шила, так что не знаю ответит или нет
ты фотку в личку сбрось ещё раз -
Декабристка писала : я бы кокетку убрала
говорит, что нужно юбок много и разных, с кокетками и без, длиинных и не совсем -
Центры косметологии - реклама
Красивая одежда для полных
Декоративная косметика VOV отзывы.... Где купить??? - реклама
Посоветуйте клинику или хорошего эндокринолога? - реклама
и т.д.
Ну таких тем полно, видно сразу по заголовкам тем. Начинается - сперва посоветуйте, что и где, и потом начинается неприкрытая реклама. Не раздел о женском, а разговоры где что купить, большинство тем. -
а я считаю что там сейчас всё нормально. всё таки надо отличать где люди между собой советуются что где купить с адресами и явками от неприкрытой рекламы а-ля "заходите в мою группу в контакте, большой выбор ..". что Вы так по поводу раздела паритесь? у мужиков есть свой разделище по продажа. причем он да, в бОльшей части для мужиков и есть судя по сути объяв.
если инетересно общаться далее по этому повод - велком в личку. не надо ЭТУ тему мне здесь засорять -
Nik2015 писал(а) : Ну таких тем полно, видно сразу по заголовкам тем. Начинается - сперва посоветуйте, что и где, и потом начинается неприкрытая реклама. Не раздел о женском, а разговоры где что купить, большинство тем.
Ну а вы, так и быть, поведайте нам о месячных и тяжелой доле.
Кухонный раздел не трогаем, у него свои страницы.
На СП из интересного нашла только посуду и шоколад с медом, а купила матрас. Не представляю, как брать сложные какие-то предметы обуви/одежды без примерки. На детей разве что. -
Сливка писала :
Ну а вы, так и быть, поведайте нам о месячных и тяжелой доле.
Кухонный раздел не трогаем, у него свои страницы.
Да убрал уже эту помойку из мониторинга, засоряйте на здоровье форум.
Шурик не против
Я и не читал ни одного топика там, по заголовкам видно всё сразу, в ленте новых сообщений. -
-
Fistashka писала : Кто заказывал товары через СП-покупку? Сейчас такое огромное количество предложений по совместным покупкам, почему они пользуются спросом? Что цены ниже это понятно, это тоже немаловажно, а за что еще любят СП-покупку?
А разве низкая цена - этого недостаточно. Конечно качество не всегда оказывается таким, как ожидаешь. Но в целом дело выгодное. Два года пользуемся - всю семью одеваю и сэкономила наверное уже прилично. -
-
В Москве и Питере СП развиты сильно, но раздачи заказов на допотопном уровне - собираются и встречаются с организаторами. У нас так было лет 5 назад. Либо через доставку. Аренда центров раздач там очень дорогая. Подруга в Москве регулярно пользуется СП. -
Это не омскмама, судя по нику - это gorodsp55 точка ру -
один фиг...
на Герцена, 19 есть такой лохо-магазин
где всё с омск-мамы и других таких СП-сайтов забирают
так они ещё 70 рублей магазину за обработку заказа платят
покупают туалетную бумагу, мороженое, г-обувь, футболки, которые на левобережных оптовках валяются в каробках с надписью "всё по 100"
девочки-продавцы из соседних магазинов говорят, что туда "не зарастёт народная тропа"
люди в очереди стоят
покупают г-одежду и обувь втридорога, идут и приговаривают: "Тут тааааак всё дёёёёшево"
знакомой пришла обувь не того размера, не фига не поменяли
что это? недостаток мозговой функции, как сказала аллеся или просто у народа много лишнего бабла, и он не знает, куда его деть?