Как быстро и недорого сделать ремонт в новой квартире?
Создана: 22 Февраля 2012 Срд 11:51:06.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 24428
-
Приобрел квартиру в новостройке. Сейчас стройка на завершающем этапе, в мае обещают разрешить начинать ремонтные работы. В квартире нет даже перегородок, дом кирпичный, площадь около 100 кв.м Посоветуйте,
у кого есть опыт, с чего начать, на какие моменты обращать особое внимание. Если делать всё по минимуму, на какую сумму ориентироваться. Заранее благодарен. -
Мои предложения я высказал на первой странице.
ТС, если собираешься делать ремонт сам, то вот тут погуляй [внешняя ссылка] -
dobrya4ok писал : Мои предложения я высказал на первой странице.
1. перегородки из вармита-сибита 10 см толщиной. клей для ячеистого бетона. с доставкой всего. самому положить реально.
......
4. Заказал бы штукатуров! Обязательно заказал! Я ооооооочень долго на штукатурке про***лся.
5. выравнивание полов, если надо. тоже заказал бы. с обязательным договором о будущем результате (например, под 2м правилом перепад 3-4 мм макс)
Выполнить 1 пункт затем выполнить 4 пункт = зачем? :)ГКЛ решает этот гемор! Быстрее и чищще без "мокрых" процессов.
5 пункт можно выполнить самостоятельно по маякам. Холь выравнивающую стяжку, хоть плавающий из песка(если слои более 10мм). Вообще чем меньше "мокрых" процессов тем лучше.
В наливные полы вы можете вбухать приличную сумму. Предварительно надо измерить перепады по полам. Ибо возможно что локальная шпатлевка пола исправит перепады.
ТС, писал выше, за деньги весь процесс разжую. А то сейчас забесплатно всё расскажу :) -
Не все то лучше, что проще! ГКЛ МОЖЕТ БЫТЬ будет быстрее и дешевле, хотя сомневаюсь... Но точно будет ненадежнее.
Из личного опыта: один мой друг не сильно обрадовался, увидев после одной из "вечеринок" дыру-вмятину в стене из гкл.
Нужен ТС возможный дополнительный гемор?
Про полы, конечно, вы правы. Нужно перепад смотреть, может быть их вообще не нужно трогать. -
dobrya4ok писал : ГКЛ МОЖЕТ БЫТЬ будет быстрее и дешевле, хотя сомневаюсь... Но точно будет ненадежнее.
Из личного опыта: один мой друг не сильно обрадовался, увидев после одной из "вечеринок" дыру-вмятину в стене из гкл.
...
с дуру можно и ххххоть что сломать! Можно на интерес перегородку из сибита сложить прям в квартире с 1го раза. :)
2 слоя ГКЛ остановят практически любой кулачок А друг пусть кого попало в квартиру не приглашает.
Тема идет за "недорого".
Прикинем мероприятия по укреплению этих соплей:
Стойкость перегородки возрастет, если поставить фахферковые стоечки из профиля холодногнутого с креплением через закладную к полу и потолку(шаг примерно 1200мм), при устройстве перегородок из сибита.
Штукатурить лучше по сетке.
Как вы думаете - это быстро и недорого?
abc673 любые задушевные разговоры по поводу стройки и ремонта, лучше вести с незаинтересованным лицом и за деньги! -
Тут каждый останется при своём. Повторю. МОЖЕТ быть это быстрее и дешевле, но непрактичнее. Прочность, электрику проложить, полки повесить, телек, турник, на котором раз в год пару раз подтянуться, или ребенку качелю повесить.... По всем пунктам гкл проигрывает.
-
-
хотите не дорого сделать ремонт? Заказывайте натяжные потолки в компании "ПОТОЛКЕВИЧ" [внешняя ссылка] группа в контакте или по тел 89609837679. Низкие цены, высокое качество!!!