проблемы с бассейном искра
Создана: 30 Сентября 2014 Втр 8:25:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4557
-
Проблема в том ,что живя в 2 шагах от комплекса, посещать его( бассейн)) нет возможности. Дело в том ,что часы для простых смертных-это 1 час в четверг(днем) и 3 в субботу до 15.00.. детские секции до 12 или 14.00. а все остальное время могут плавать работники телевиз. завода.(время выкуплено для работников,за их же деньги разумеется ,только без их ведома.)..решение только одно, поскольку на борьбу с властью и коррупцией сил не хватит, найти такой абонемент.(без трудоустройства разумеется)). за разумную плату
-
Topmanager писал : даже и не подозревают о существовании такого чудесного бассейна.
знают.) они не знают, что с их фонда все это оплачивается. и большинство не горит желанием туда ходить. года 2 назад мне подарили такую бумажку.(на меня оформленную справочку) -
Topmanager писал : Следовательно, абонемент тебе не светит, потому что работники даже и не подозревают о существовании такого чудесного бассейна.
очень даже подозревают
спрошу у папы, можно ли сейчас сделать абонемент
но телевизионщики ходят все в определённое время, моей подруге брат сделал и она чуть не спалилась, когда начала рассказывать подробности своей работы (полиграфия), а её переспросили: "А это у нас в каком цехе?"
мы большой толпой собираемся и в Велес ходим, где-то по 140-200 на нос выходит за 3 часа -
-
мне тоже не удалось прорваться в этот бассейн. мало того,что вышеописанные ограничения по времени посещения присутствуют,а я работаю и не слишком-то свободен,так даже в "часы для простых смертных" мне практически запретили ходить (я инвалид i группы по зрению,но нормально плаваю,являюсь победителем облспартакиады специальной,есть диплом,но меня сначала заставили собирать какие-то странные справки,затем,когда я их собрал,на что,видимо,руководство не надеялось,сослались на перегруженность бассейна,мол,вас тут затопчут и затолкают,затем сослались на то,что не могут пустить без сопровождающего,хотя роль сопровождающего на дорожке бассейна неясна,и,в конце концов,не пошли навстречу даже после ходатайства минспорта). ходил весь сезон в "коралл",ездил по субботам ранним утром через весь город,другого варианта минспорт не нашёл,в этом сезоне история повторилась. а в "велесе" именно плавательный бассейн,или просто маленький какой-то?
-
меньшиков александр писал : а в "велесе" именно плавательный бассейн,или просто маленький какой-то?
Александр, жаль, что у Вас не срослось с "Искрой" :( я читала Вашу тему, желаю Вам удачи
нет,"Велес" Вам не подойдёт, там от силы метров 6 в длинну
ксю404, мы ходим через субботу с 10.00 до 13.00, обычно наш купальный сезон начинается с середины октября, но что-то в этом году пока молчат
У нас не столько плаванье, сколько: сауна+хамам+ныряние в бассеин.
Сначала все ходят дружно, а после нового года начинают пропускать. Так, что если есть желание, можете попробовать с нами. Потом отпишусь. Отец сказал, что ещё не ходил в профком, не узнавал про "Искру" -
-
ксю404 писал(а) : будем ждать.) уж очень удобно мне в искру ходить. все остальное с пересадкой. вообще странный комплекс. он ведь не частный, откуда такое самоуправство..разве может быть бассейн, которому выгодней чтоб не ходили ? может написать куда нибудь ?))
позвонила папе, сказал, что не сможет :(
от него узнала, что оказывается на 4 октября планировался "Велес", но сорвался так как народ протянул и наше время заняли... -
ТС! завтра 15.11 идём на 10.00 в "Велес" на 3 часа. Бассейн там конечно небольшой, но если есть желание попариться-поплавать напишите в личку. По стоимости ориентировочно будет рублей 200, так как народа завтра будет мало. Так, что если есть желание, можете присоединиться.
-
-