Возьму в аренду goPro
Создана: 09 Ноября 2014 Вск 22:28:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4040
-
-
Слыхал не раз стандарт 400-500 рублей сутки, отпуск - 2500-3000р по инету такой ценник.
Цены в новосибе кстати...
[внешняя ссылка] -
-
-
tonywhite писал : Просто HERO логически явно хуже чем HERO c цифрой 3 и тем более хуже чем HERO с цифрой 3 и знаком +
ну и 7000 и 15-20 так же говорит о том что за 7 что то не то....
У меня экстрим-камера GoPro HERO, новая, для отдыха хватит вполне.
Также готов подумать об аренде, есть желающие взять ? -
-
Bart[FX писал(а) :"]pspdevices писал(а) ... :
Также готов подумать об аренде, есть желающие взять ?
Сколько будет аренда? Актуально только завтра, в среду улетаю. Надо на 11 дней. Покупать не вижу смысла, ибо дальнейшее применение я ей не найду.
Только учтите, что Hero, это не Hero3+Black -
tonywhite писал :Bart[FX писал(а) ... :"]pspdevices писал(а) ... :
Также готов подумать об аренде, есть желающие взять ?
Сколько будет аренда? Актуально только завтра, в среду улетаю. Надо на 11 дней. Покупать не вижу смысла, ибо дальнейшее применение я ей не найду.
Только учтите, что Hero, это не Hero3+Black
а в чем отличие то? а то все про цену и комбинацию цифр... -
В разрешении картинки, ее качестве, кадрах в секунду, режимах съемки. в Hero максимум 1920*1080 и 30 кадров в секунду. Hero3+блэк - 1920*1080 и 60 кадров в секунду + 2,7к при 30 кадрах + 4к при 15. Стандартный режим, на котором снимают все это 1080р, но тут важно - если снимать просто так абы снять то 30 хватит, если собираетесь сделать замедления, ускорения то нужно 60 минимум для качественной обработки. Ну а разрешения 2,7к и 4к это для понтов и в общем здравый человек на них не снимает, особенно на 4к ибо в этих камерах оно просто для галки..не более, даже в Hero 4 Блэк.
Лучший выбор на сегня это Hero3+блэк из-за - цена/качество. 4 Блэк для понта + кому нужны 1080 и 120фпс т.е. для профи и любителей слоумо. Полноценный 4к будет наверное только в следующей камере. Потому, если вы решили обменять свою 3+блэк на 4, вы просто просадили бабло ну или вы снимаете трюки и вам нужны замедления/ускорения т.к. в 4 камерах есть более широкие возможности - 120фпс на 1080р -