Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какой супчик можно приготовить из приправы (суп) Ролтон 

Создана: 25 Октября 2014 Суб 15:45:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 12233

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 25 Октября 2014 Суб 15:45:07
    Подскажите какой суп можно приготовить из приправы ролтон, имея мультиварку! Картошку, макароны, лук, чеснок, морковь, свеклу и набор простых специй

    Приправа [внешняя ссылка]

    Куринная.

    Подскажите рецепты.
  2. 26 Октября 2014 Вск 22:46:22
    Boyarin_law писал : бульон с них норм выходит.
    а потом туда плоскую лапшу Ролтон
  3. 27 Октября 2014 Пон 6:23:55
    Если самому лениво сделать лапшу, то лучше казахскую Смайлик :-)
  4. 27 Октября 2014 Пон 9:22:42
    Бульонный кубик то чем не угодил? Самое то в пельмени разбулыжить при варке, чтоб нажористей вышло...
  5. 27 Октября 2014 Пон 10:19:06
    лучше уж куриную грудку нормальную взять и сварить суп, чем всякий суррогат готовить Смайлик :-)
  6. 27 Октября 2014 Пон 10:46:08
    Тихоненко писал : лучше уж куриную грудку нормальную взять и сварить суп, чем всякий суррогат готовить Смайлик :-)
    Чем современная грудка отличается от бульонных кубиков? Вспоминаю бабушкину лапшу на бульоне из деревенского петушка. Ммммм. Ну и вот, стало быть
  7. 27 Октября 2014 Пон 11:24:46
    SLDENIK писал(а) : Чем современная грудка отличается от бульонных кубиков?


    Содержание белков Куриная грудка — 23 г

    кстати грудка Рококо заметно менее возянистая чем Троекурово.
  8. 27 Октября 2014 Пон 11:27:50
    Boyarin_law писал : Как-то ещё на заре совместной жизни жена попыталась накормить чойсом.
    Был скандал с пылью до потолка.


    Правильный мужик! А я по молодости несколько лет терпел чойсы и пелемени. В результате научился неплохо готовить.
  9. 27 Октября 2014 Пон 23:23:39
    cherms писал :А я по молодости несколько лет терпел чойсы и пелемени. В результате научился неплохо готовить.

    с язвой?
  10. ArcoIriS


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    27 Октября 2014 Пон 23:55:28
    Может лучше из вашего набора продуктов сделать:

    поджарить картошечку с чесноком
    сделать морковку по корейски или просто посочить с сахаром на десерт
    из отварной свеклы сделать салат с морковью, картофелем и чесноком

    а если совсем нет денег - купите рыбу и сварите уху )))) или мойву пожарить можно опять же (стоит как роллтон)
  11. kibanoff


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    28 Октября 2014 Втр 7:13:09
    Sonya118 писала :
    astinmartin писал(а) ... : Если моя жена когда либо приготовит что либо из этих пакетиков...


    а сам то как , хорошо готовишь?

    повар 3 разряд.
  12. 28 Октября 2014 Втр 8:31:20
    во всех эти приправах очень много химии, как минимум это усилитель вкуса, т.е. от курицы там один ноготь с ноги а запах и вкус как от целой ляшки)
    Есть их или нет дело конечно каждого, но это еда для студентов и ленивых домохозяек!
    Куда вкуснее и полезнее будет отворить кусочек мяса и напихать туда пряностей на свой вкус. Возможно это будет дороже, но полезней и вкуснее.
  13. 28 Октября 2014 Втр 9:04:35
    Если выкинуть приправу "Р." и добавить банку тушенки, можно неплохой супец сварганить. Свекла с макаронами тоже не очень сочетается . Поэтому, или свеклу отдельно отвариваем, или макароны на второе.
  14. 28 Октября 2014 Втр 19:27:09
    Snarkenshtein писал : Бульонный кубик то чем не угодил? Самое то в пельмени разбулыжить при варке, чтоб нажористей вышло...

    Ну в покупные может и норм.
    А чтоб я самолепные пельмени портил этим говном? Ну неееет...
    Луковку в воду, пяток горошин душистого перца и лаврушку. Этого более чем достаточно, бульон будет вкусным.
  15. 28 Октября 2014 Втр 23:38:24
    kibanoff писал :
    повар 3 разряд.

    а там сколько разрядов всего?
  16. 28 Октября 2014 Втр 23:39:55
    Третий, второй, первый, КМС, МС.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд