Знакомства для занятия парным танцами. Нефтяники!
Создана: 17 Октября 2014 Птн 22:44:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 47, просмотров: 41957
-
Форумчане и форумчанки, желающие растрясти осенне-слякотное настроение, взбодриться и получить положительный эмоциональный заряд!
Приходите на занятия Sensetive Hustle завтра в 14-00 (пр-кт мира,4) или в понедельник в 20-00.
Уютная, дружеская атмосфера, очень симпатичная девушка-тренер, прекрасный, светлый зал с паркетом, а самое главное музыка и красивая девушка в непросредственной близости (или парень), как повезет
Понимаю, у 70% в Омске тотальная ленивка или ватакатное состояние, но, поверьте, победив все это один раз вы не пожалеете! После таких тренировок тонус повышается в разы, а настроение перестраивается из совсем никудышного в прямо-таки чудесно приподнятое! Кjнечно, ведь совместное занятие танцами очень способствует этому!
Если что - пишите в личку, всё поясню!
А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ: 378-604 -
Snarkenshtein писал :
Наверное, потому что относительно просто. В общем, я то одобряю на самом деле, если людям нравится, отличный досуг. Я всего лишь о том, что как то, что можно с гордостью демонстрировать, на мой взгляд - не дотягивает. Примитивно. Художественная самодеятельность, новый виток...
Я в свое время когда ходил даже в подобную школу на хастл, к нам приезжал дядька из москвы с мастер-классом по хастлу, оказывается, в мск есть даже центр этого самого хастла, с преподами-профи, которые колесят по рф (про зарубежье не знаю), устраивают показы, тренируют и т.д. Да и збугром вроде тоже это направление весьма популярно. Красиво или нет, хз, я на участников больше смотрю. -
Ну, я выдержала две минуты просмотра Главное, чтоб людям нравилось подольше, в теме ведь участвовать приглашают, а не смотреть)Snarkenshtein писал :
Наташа, одну минуту это сексуально. Через 5 минут - уже примитивно, когда понимаешь, что плёнка "зациклена"... -
-
-
-
Чего-то я не понял К чему это? -
-
-