Что случилось с Элизой Лэм (Elisa Lam)
Создана: 18 Октября 2014 Суб 15:06:36.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 13549
-
Элиза Лэм, гражданка Канады азиатского происхождения, 21 года. Прибыла в Лос Анжелес из Ванкувера 26 января 2013 года, и остановилась в престижном отеле «Сесиль» в центре города.
Её поведение в отеле было скромное, гостей не было, каких-то определенных контактов тоже.
В начале февраля родители Элизы подняли тревогу. Элиза не имела вредных привычек, можно сказать, была восточной девушкой строгих нравов, и то, что она вдруг перестала выходить на связь, было очень странно. Приняв во внимание данное обстоятельство, а также то, что последний раз ее видели в отеле 31 января и с тех пор она не покидала здания полиция тщательно осмотрела здание отеля. В частности, поисковая группа с собакой проверила технические помещения и крышу.
На крыше, в соответствии с обычной инженерной схемой высотных зданий в США, расположены баки водоснабжения. Для того, чтобы попасть на нее нужно преодолеть систему кодовых замков и охранную сигнализацию. Но девушку при этой проверке найти не удалось.
Только когда постояльцы отеля стали жаловаться на странный вкус и цвет воды, текущей из кранов, и было проведено обследование водных резервуаров, и в одном из них нашелся разлагающийся труп Элизы Лэм. Как она туда попала - загадка совершенно необъяснимая.
И уж совсем странно выглядит и поведение Элизы Лэм на записи с камеры видеонаблюдения, находящейся в лифте отеля:
А может быть, эта история просто фейк? Почти два года уже прошло, наверное, что-нибудь за это время выяснилось? -
dgromova писала : Подозревают, что портовые районы просто очень криминальные, и канадцев там убивали с целью ограбления. Но куда же тогда их тела девались? Прям всегда их очень хорошо прятали что ли? Мистика какая-то.
Нет тут мистики, вы сами даже дали ответы на ваши вопросы в своем посте.
-
Хотя самого интересовал в какое-то время вопрос, куда девушка эта делась.
Обколол ее кто-то марихуаной и е...
Тот, кто имел доступ, тот и запихнул ее в резервуар... косвенно или прямо причастный к исчезновению.
Хотя видел, как какие-то господа на ютубе РАСШИФРОВАЛИ ее движения руками у лифта. Это уже рен-тв. -
Нет, ну вы ЭТО видели?
они уже ужастик по этим мотивам сняли.
я смотрел и не знал, смеяться или бояться
смотрим с 25-й минуты кульминацию)))
[внешняя ссылка] -
Ugin_REX писал:развел всех старина Алекс ))
о у меня уже были пара-тройка объективных версий. И ты тут всю малину мне...
да я сам случайно на этот ужастик наткнулся - ютуб автоматически предложил посмотреть, видимо, вычислив его на основе моего интереса )) -
AlexAdmin писал :
ну во-первых, когда она жмёт всякие кнопки, лифт вообще никак не реагирует.
во-вторых, потом он начинает ездить по этажам сам по себе - как нетрудно заметить, в конце двери пустого лифта два раза открываются на разных этажах.
Может обычный глюк.
Система подвисла, девушка понатыкала разных кнопок, система отвисла и айда выполнять последовательность...
Такое бывает часто в винде.