Знакомства для занятия парным танцами. Нефтяники!
Создана: 17 Октября 2014 Птн 22:44:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 47, просмотров: 41955
-
Форумчане и форумчанки, желающие растрясти осенне-слякотное настроение, взбодриться и получить положительный эмоциональный заряд!
Приходите на занятия Sensetive Hustle завтра в 14-00 (пр-кт мира,4) или в понедельник в 20-00.
Уютная, дружеская атмосфера, очень симпатичная девушка-тренер, прекрасный, светлый зал с паркетом, а самое главное музыка и красивая девушка в непросредственной близости (или парень), как повезет
Понимаю, у 70% в Омске тотальная ленивка или ватакатное состояние, но, поверьте, победив все это один раз вы не пожалеете! После таких тренировок тонус повышается в разы, а настроение перестраивается из совсем никудышного в прямо-таки чудесно приподнятое! Кjнечно, ведь совместное занятие танцами очень способствует этому!
Если что - пишите в личку, всё поясню!
А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ: 378-604 -
Mad Hatter писал(а) : Ну т.е. может ведь достаться и некрасивая девушка в непосредственной близости, так?
лучше вобще из дома не выходить
а вдруг кирпич на голову упадет -
Так я так и делаю, жить очень страшно же боюсь всех подряд, Вас, в первую очередь -
-
Mad Hatter писал(а) : Ну т.е. может ведь достаться и некрасивая девушка в непосредственной близости, так?
не знаю. как закажете) вселенная может внять вашим просьбам)
но пока, все дамы прекрасны. -
Инженер писал : Во! Посмотрел видео!
Ну что могу сказать......
Пара хорошая. Но.
В ритм не всегда попадает.
Я уже не говорю, что смысл танца и музыки совсем не одно и то же....
на мой взгляд, для импровизации весьма неплохо. наверняка, у них были заготовки, но трек произвольно ставился, и уж какой им достался.. -
-
И в жизни неоднократно видел занимающихся подобным "танцем", и вот на видео сейчас глянул. На мой взгляд - крайне штампованно, однообразно и зачастую - абсолютно не в тему. Одни и те же движения ногами, бёдрами, стандартные шаги, перемежаемые редкими "па", долженствующими обозначать воодушевление и увлечённость музыкой. Возможно, это интересно и полезно участвующим, как развлечение и вид досуга, но как искусство - во всяком случае пока я так считаю - не имеет никакой самостоятельной ценности.
-
-
Snarkenshtein писал : Возможно, это интересно и полезно участвующим, как развлечение и вид досуга, но как искусство - во всяком случае пока я так считаю - не имеет никакой самостоятельной ценности.
Подобные вещи ни с чем кроме как клубом для одиноких у меня не ассоциируются :)
Отсюда и вывод о страшненьких :)
Это уже потом досуг и разнообразие серой жизни :) -
Mad Hatter писал(а) : Тем не менее, дико популярно, даже в омске школы танцев открываются как грибы после дождя.
Наверное, потому что относительно просто. В общем, я то одобряю на самом деле, если людям нравится, отличный досуг. Я всего лишь о том, что как то, что можно с гордостью демонстрировать, на мой взгляд - не дотягивает. Примитивно. Художественная самодеятельность, новый виток... -
А по-моему, очень сексуально.Snarkenshtein писал :Mad Hatter писал(а) ... : Тем не менее, дико популярно, даже в омске школы танцев открываются как грибы после дождя.
Наверное, потому что относительно просто. В общем, я то одобряю на самом деле, если людям нравится, отличный досуг. Я всего лишь о том, что как то, что можно с гордостью демонстрировать, на мой взгляд - не дотягивает. Примитивно. Художественная самодеятельность, новый виток...