Качество дороги до Новосиба
Создана: 08 Сентября 2014 Пон 15:06:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 8372
-
Demonoid писал : Ещё вопросик: что необходимо иметь в машине, чтоб гайцы не попрошайничали? Слышал, что на межгороде они несколько иные требования к наполнению авто испытывают. Ну, огнетушитель, аптечка, ещё что то...
Достаточно просто соблюдать скоростной режим, потому как в 5-7 местах камеры -
А то. Вон позавчера под Тушнолобово 3 фуры сцепились. 2 трупа -
Гоняю часто. Скорость превышаю, НО НЕ СИЛЬНО, так чтобы если что успеть сбросить до разрешенных.
Радар-детектора нет, зато рация есть. Поэтому о засадах знаю заранее за 2-4 км.
На встречу никогда не лезу, там где запрещено. Реально понятно, что запрет на этой трассе сделан в реально слепых местах, где легко расстаться с жизнью если нарушить.
Поэтому за этот год на трассе ещё ГИБДД'эшники не подловили. -
Это только первый раз там стрёмно ехать,а потом уже и не замечаешь этот отрезок Абатское-Тушнолобово В Ишим почти каждую неделю мотаюсь. -
-
я думаю если в голове чуть поболее чем 1 извилина то можно и без детектора ездитьDizzel писал : Ездил в августе. Дорога норм. Ближе к Новосибу ремонт в нескольких местах. Езжу на низкопрофильной резине без проблем. Скорость 100-130. Антирадар есть. Проблем не испытывал с дпс. -
Сантехник-экстремал писал : Надеюсь, получше чем в Муромцево? Для меня последнее - эталон плохой дороги
Боюсь у тебя будет новый эталон :( -
Мне кажется не понял этого комента. Мне показалось автор коментария устанавливает причинно-следственную связь между отсутствием детектора и наличием более одной извилины. Получается что те кто без детекторов имеют больше извилин чем те, кто детекторы имеют. У меня детектор есть и я прочитав комент сразу напрягся, неужели я несчастный обладатель всего одной извилины. Тут-же стал искать выход, может выкинуть детектор и извилины добавятся, но опыт подсказывает что нет. Вот и решил спросить у автора комента совета о выходе из ситуации. Вдруг я его не понял, а если понял правильно, то наверняка столь знающий индивид в состоянии подсказать способы добавления извилин....... -
Я не отрицаю.
Подскажите тогда где я ошибся. -
-