Как удалить заразу?
Создана: 03 Октября 2014 Птн 9:34:10.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 20944
-
что там по ссылке?у меня ничего не открывается
-
ДМИТРИi писал : Подскажите,где почистить.
Вот это + Это
Тока закладкам и паролям - абзац... Естессно если тока в хроме. А вааще надо несколько браузеров держать, на разных движках, тогда бороться проще. Хост открывается блокнотом, но опасно, если не очень грамотно поправить - реально винду переставлять прийдётся... -
Zordrak655 писал :Хост открывается блокнотом, но опасно, если не очень грамотно поправить - реально винду переставлять прийдётся...
Если вирус остался резидентом (не одноразовый скрипт), он hosts может снова поправить в свою пользу, причем не сразу, а по собственному расписанию. -
-
Это фейковый украинский сайт, где можно подцепить очередную заразу.
Официальный сайт CCleaner [внешняя ссылка] -
Nik2015 писал(а) :
Это фейковый украинский сайт, где можно подцепить очередную заразу.
Официальный сайт CCleaner [внешняя ссылка]
И тем не менее перебрасывает на тот же пироформ... -
Nik2015 писал(а) :
Печально, что линуксисты не понимают даже таких элементарных вещей и предлагают снести винду
Бгггг... "Линуксисты" всё понимают и сочувствуют, просто в дистрибутивах GNU/Linux такой проблемы просто бы не возникло. Впрочем и в альтернативной ОС тоже, если настроить режим ограниченного запуска программ. -
ставить операционку ради сёрфинга конечно можно. когда ваших будет хотя бы треть от всех, интересно, какая доля вопросов будет про то, "как запустить, сделать или отредактировать", относительно "как избавиться"?linuxmaster писал :Бгггг... "Линуксисты" всё понимают и сочувствуют, просто в дистрибутивах GNU/Linux такой проблемы просто бы не возникло. Впрочем и в альтернативной ОС тоже, если настроить режим ограниченного запуска программ.
-
linuxmaster писал : Линуксисты" всё понимают и сочувствуют, просто в дистрибутивах GNU/Linux такой проблемы просто бы не возникло. Впрочем и в альтернативной ОС тоже, если настроить режим ограниченного запуска программ.
В Windows аналогично - ничего самой собой не изменится.
Никогда такого не было у меня - начиная с 1998 года, когда ещё юзал Windows95.
Ей богу как дети, человек помощи попросил, а вы как Свидетели Иеговы начинаете впаривать тут свой Linux. -
-
Может и мне кто подскажет - примерно раз в неделю в браузере (сначала в хроме, потом в firefox) открывается окно с какой-то хренью то ли в карты играть, то ли еще что-то. Просто реклама, ничего не просит, спокойно закрывается. Напрягает уже. Что с этим сделать можно? Только мне нужно на пальцах, по-другому не пойму.
-
-
чем оно лучше adblock? -