Найти в Омске хорошего гомеопата?
Создана: 05 Октября 2014 Вск 14:15:37.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 6849
-
-
-
-
-
Централ писал : Может кто нибудь лично обращался, есть такой опыт, напишите
В конце 80ых обращался к некоему гомеопату - здание напротив ТВ Центра.
У него в кабинете стояли одинаковые баночки с одинаковыми белыми драже, но от разных болезней.
Ещё тогда мне это показалось подозрительными(интернета тогда не было и никакой информации о гомеопатии), но взял одну баночку у него.
Толк от его драже оказался естественно нулевой. Больше я туда не наведывался.
Только через несколько лет появилась правдивая информация о бесполезности гомеопатии.
Цитата:
Гомеопатия — еще один метод раз и навсегда вылечить население всего Земного шара методом разведения (веществ и лохов). В данном конкретном случае предлагается метод лечения подобного подобным, разведённым в воде до состояния отсутствия. Сам процесс лечения (позаимствованный ещё у Гунтера) происходит за счёт «скрытых сил», заложенных в разболтанной в воде мути.
[внешняя ссылка]
Ну если вам так сильно хочется подарить денег шарлатанам, успехов в поиске. -
-
-
lepila писал :
У меня просто умиление вызывают такие критерии эффективности. Как они "крепость" иммунитета до и после проверяли?
Плацебо (как и любая вера, например, в Бога) может улучшить иммунитет за счет снижения уровня стресса. Пруф о пользе молитвы и медитации (на английском).
Так что и шарлатанство может реально помогать. Гомеопатия, пожалуй, одна из самых невредящих методик.
Из вредительских сторон гомеопатии, как и любого жульнического метода: в серьезном случае пациент может "лечиться у гомеопата" и упустить драгоценное время для начала нормального своевременного лечения. -
-
-