Продам ipad mini, gtx 660, r9 280x
Создана: 03 Октября 2014 Птн 10:16:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1926
-
День добрый, собственно
Продам
ipad mini, белый, первое поколение, 16гб, 3г, полный комплект, состояние идеальное, куплен в ДНС в мае 2013
Денег хочу 11тр
Asus gtx 660-dc2-2gd5, полный комплект, в использовании полтора года, куплена в ритме- возможно найду чек и гарантийку(но т.к. Ритм распался- на данный момент это просто бумажки)
Денег хочу 5тр
Asus r9280x-dc2t-3gd5-v2, 2 штуки ,полный комплект, в использовании с января 2014, куплены в НИКСе но документов к сожалению не осталось.
Денег хочу 7тр за штуку
Планшет в идеальном состоянии со всех сторон, карточки абсолютно живые- перед продажей каждая покрутилась на "бублике" по 3 часа (для самопроверки, на всякий случай)
Фото могу приложить, но так как вещи в идеальном состоянии- думаю что подобных вы и в интернете найдете милион.
Ни коцак, ни царапин, ни чего что могло бы смутить.
Ваши предложения и пожелания выслушаю в теме, лс, icq 423 920 971
Тел. 8923 69о 1786 (лучше смс) Константин -
-
crazyfrost писал : Жифорс 660 за 4к есть интерес.
Ваше предложение услышено. Посмотри как день пойдет -
-
Фотолюбитель писал : Асусы 280Х очень хорошие, но без гарантии интересны по 5 т.р. с проверкой.
По 6700 продают на Авито таки же январские но с гарантией, причем уже несколько месяцев продают безуспешно...
По цене подумать можно, но за 5тр это точно не интересно. По поводу проверки проблем нет- в железках уверен. -
-
-
Нунарихион писал(а) :
Спасибо, но я сам работаю в Никсе.
Возможности сделать гарантийный талон для перепродажи карт третьему лицу нет.
пф, гарантийное обслуживание не привязывается к определенному лицу. Собственник может распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, а бремя гарантийного обслуживания лежит на производителе. Так что никс обязан выдать гарантийный талон. Я так купил ipad без документов, пошел в в м видео, где он был изначально куплен, мне восстановили гарантийный талон.
по теме за айпад 8 тыс -
-
-
-
-
-