Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 551715
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
В разрезе не покажу, забрали, но могу рассказать, что там классический английский шоколадный бисквит, пропитка, крем сливки+ сгущёнка, второй крем сливки+ вишневый сироп, кусочки консервированного ананаса. Три коржа.Обмазка традиционная плюс мастика французская, вкусная. -
Моеимязанято писал :Лулу081 писал(а):
А можете сделать один БОЛЬШОЙ эклер, с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху?
Один большой не вкусно будет, вкусно, когда много маленьких, но если очень надо . . .На сколько большой? -
я не против, только девочкам объясните, что посты пишутся не для затерок
-
Зачем? Они уже большие девочки. -
-
twister331 писала : Тортики оч прикольные, но вот только у меня такой бзик? что торты с пластмассовыми частями тела, головами....есть в них что-то зловещее чтоли))
Подумаешь, могу куклу из сахарной мастики сделать это как хотите, а мне и так и так по душе! -
twister331 писала : Тортики оч прикольные, но вот только у меня такой бзик? что торты с пластмассовыми частями тела, головами....есть в них что-то зловещее чтоли))
Особенно ежик на заглавной. Так и смотрит прямо в душу своими шоколадными глазами... -
-
twister331 писала : Немного только из темы не поняла, на заказ делаете? мне надо маме на юбилей:) С мамонтенком хотела)
Пишите в личку, . . . с мамонтёнком????????????? из мультика кажется? Или я ошибаюсь? -
-
Понятно, думаю возможно, слоников делала, а мамонтёнка нет подумаю. -
-
Полиграф Писяев писал(а) : А можно простой медовый ? Без всяких сгущёнок ? кг на 2
Со сметанным кремом? Можно, до 8 го заказы не беру, обращайтесь не менее чем за 8-10 дней до даты. -
-