Почему так дорого менять экран на айфоне?
Создана: 23 Июня 2014 Пон 0:02:12.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5803
-
-
Купите за 20 баксов и поменяйте сами. месяца через полтора, когда он к вам приедет. Будет дешевле.
В омске для 4 афона дисплей дешевле 1500 вряд ли найдете в наличии, на пятый - дороже. И это китайщина.
Только не сломайте ничего когда делать будете.
Цена запчастей и работ соответствует цене телефона. Что вы хотели? -
Препродаватель писал : Купите за 20 баксов и поменяйте сами. месяца через полтора, когда он к вам приедет. Будет дешевле.
В омске для 4 афона дисплей дешевле 1500 вряд ли найдете в наличии, на пятый - дороже. И это китайщина.
Только не сломайте ничего когда делать будете.
Цена запчастей и работ соответствует цене телефона. Что вы хотели?
дисплей рабили, хотел поменять -
За всё приходится платить, чтоб его поменять "делов то на 30 минут",
кто то не один год практиковался чтоб это сделать так, чтоб вы были довольны
и ещё потом долго пользовались им, а не пришли через месяц.
\И почему не учат сейчас простой народной мудрости
-> Любишь кататься. люби и саночки возись.\ -
-
-
Цены на услуги безусловно задраны не обосновано, приведу простой пример, у меня год назад в холодильнике перестал включаться свет, как оказалось сдох выключатель, я его вытащил, сходил на склад запчастей и купил за 150р и поставил, всё работает отлично, потом мне стало интересно, сколько бы с меня взяли в сервисе, позвонил в мастерскую работающую от этого же склада, мне сказали 900р за работу+ запчасти! Какого лешего открутить 4 винтика и снять 2 клеммы стоят 900?Vector писал : За всё приходится платить, чтоб его поменять "делов то на 30 минут",
кто то не один год практиковался чтоб это сделать так, чтоб вы были довольны
и ещё потом долго пользовались им, а не пришли через месяц.
-
Та же тема, что и с премиальными авто. Купил понты - плати, как подобается. Мне вот этот парень делал мелочевку на пятерке [внешняя ссылка] вроде норм. Ценник на экран не знаю какой у него.
-
-
DJ FullHouse писал(а) : ...Просвещенные, объясните ценообразование?
в начале прошлого века к господину Дизелю обратились его покупатели, мол перестал работать двигатель. Дизель приехал, посмотрел и сказал, что ничего сложного и ремонт будет стоить 1001 фунт и оплатить его услуги желательно прямо сейчас. клиенты отдали 1001 фунт ему наличными, а тот отдал 1 фунт своему помощнику и отправил в какую-то лавку.
на глазах клиентов Дизель запустил двигатель, а у клиентов возник вопрос, мол, вы что-то поменяли стоимостью всего в 1 фунт, а 1000 за что??
а за то, что только я знаю, куда эту штуковину правильно пристроить. -
-
-
tanusha102 писал(а) : кому нужно, могу помочь.
поменяю за 500р
запчасти не очень дорогие , все зависит от качества
а на хтс есть экраны? сколько будет стоить