Внимание! Мошеннки! Не обращайтесь сюда!
Создана: 09 Сентября 2014 Втр 22:17:26.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 28259
-
-
Тихоненко писал : ...закидываю в тачку и еду с ним туда где они гнездятся...
Эх, юность, максимализм, нетерпение... Посадят как за порядочных! Рассказывать всем про "качество" в их исполнении - сами загнутся. Не так быстро, зато всё по закону. Мы же - "правовое государство"
Кстати: "сарафанное радио" иногда оказывается много эффективней рекламы. -
-
ну что вы, сэр.. я иронизирую) пока без рукоприкладства, просто хочу найти этих мастеров и в лоб спросить что они сделали с ноутом, в связи с чем он перестал включаться, ну и директору в рожу харкнуть бы хотелось за такой сервис, имею право -
А вдруг вы ей кого-нибудь прикончите, я что потом орудием убийства в лапту играть должен -
поговорил я с курьером.. такой задрот, не приятный человек, как будто зазомбирован.. я ему говорю давай по хорошему вопрос решим, а он упирается мол никуда не поеду, типа подписал договор где разглашение адреса конторы карается штрафом и увольнением, говорит месяц работает, зарплату еще не давали) в общем глупый человек бить его не стал, уж слишком он жалок, да и уголовка мне ни к чему, буду по другому ребят выцеплять)
-
Тихоненко писал : поговорил я с курьером.. такой задрот, не приятный человек, как будто зазомбирован.. я ему говорю давай по хорошему вопрос решим, а он упирается мол никуда не поеду, типа подписал договор где разглашение адреса конторы карается штрафом и увольнением, говорит месяц работает, зарплату еще не давали) в общем глупый человек бить его не стал, уж слишком он жалок, да и уголовка мне ни к чему, буду по другому ребят выцеплять)
На декабристов, 45 они сидят кажется))) звали к себе работать. 2-х дней стажировки хватило чтобы свалить оттуда. работают через курьеров. в правилах написано про неразглашение адреса и телефона конторы. разводят клиентов своих как лохов на самом деле. переставляют запчасти с одного системника на другой и тд. вообщем много писать =) Декабристов, 45. офис 232. IT-сервис они щас называются. -
-
Почему этих сумасбродов еще не накрыли. Я ведь еще полгода назад писал о них, даже лицо генерального выкладывал.
Сарафанное радио ваше не поможет их задушить, ведь главная клиентура этой конторы это обыватели спальных районов и частных секторов где и расклеены объявы и визитки этих упырей. -
ОК, назначаем время погрома и идём душить их вручную!
Есть защита потребителей: М.Жукова, 74к.2 офис 313. тел.378-050. Для тех кто лоханулся... Остальным - просто не связываться с кем попало, как предлогает ТС. Обычно в такой ситуации котора загибается. Немного терпения, господа. Ну и не молчим, естессно, привлекаем внимание обществанности! -
Zordrak655 писал :
ОК, назначаем время погрома и идём душить их вручную!
Есть защита потребителей: М.Жукова, 74к.2 офис 313. тел.378-050. Для тех кто лоханулся... Остальным - просто не связываться с кем попало, как предлогает ТС. Обычно в такой ситуации котора загибается. Немного терпения, господа. Ну и не молчим, естессно, привлекаем внимание обществанности!
Ну как бы как не связываться? Как я понял они адреса, телефоны и названия меняют каждые полгода. Привлечете вы внимание, они название сменят и переедут. И всё затеряется, забудется, и новые партии простаков понесут туда свои деньги. Опыт других городов подсказывает что так и происходит.
Мне непонятно зачем топикстартер вообще отдал им ноутбук? Достаточно было назвать модель аккумулятора и/или ноутбука. Серьезный сервисный центр легко найдет нужную модель по каталогам поставщиков.
А кстати в документах при приемке указывается состояние и характеристики принятого ими оборудования? Ну там, размер жесткого диска например. Вообще заключают ли они какой-нибудь договор? -
-
-
-