выбор процессора в планшете
 выбор процессора в планшете 
Создана: 29 Августа 2014 Птн 19:13:43.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4914
- 
- 
- 
SiNN писал(а) :  Процессор не важен в данном случае , хотя возможно более новые процессоры имеют уменьшенное энергопотребление. :  Процессор не важен в данном случае , хотя возможно более новые процессоры имеют уменьшенное энергопотребление.
 Смотри на то какая батарея в планшете.

Т.е. на это вообще можно забить?
 Просто читаю отзывы, обзоры, где-то меню подтормаживает, или еще что-то. Этого хотелось бы избежать. подтормаживает, или еще что-то. Этого хотелось бы избежать.
 Да и нужен не дорогой тыс 5-5,5.
 Такие есть, не могу выбрать)

endi писал :  samsung 7" раньше выпускались. 9 часов видео без перерыва. сколько в просто простое, не представляю, но думаю, что много с такими показателями :  samsung 7" раньше выпускались. 9 часов видео без перерыва. сколько в просто простое, не представляю, но думаю, что много с такими показателями
 Самсунг это здорово. Но бюджет 5-5,5 тыс. 10 дюймов.

Короче. Выбираю из:
 BQ 1011
 Lexandr A1002
 Perfeo 1006-IPS
 Point of View Mobii 1045 8Gb
 [внешняя ссылка]

Что взять-то?)
- 
Сейчас мобильные процессоры снижают частоту до минимума например 125 мгц если не активен и есть режим глубокий сон.
 Основной расход на экран. Лучше брать планшет с AMOLED экраном.
 Например Самсунг.
 Процессор надо брать новее и быстрее, сколько позволяют финансы.
 Батарею больше насколько возможно.

Поздно написал :)
 На мой взгляд BQ 1011
- 
Fuddy-Duddy писал(а) :  Основной расход на экран. Лучше брать планшет с AMOLED экраном. :  Основной расход на экран. Лучше брать планшет с AMOLED экраном.
 Поздно написал :)

Да это все понятно. Планшет для сидения в инете. Одноклассники и все такое. Если игры, то не тяжелые, типа Кто хочет стать миллионером и всякие bubble shooter.
 Ну чтоб год проработал.

Fuddy-Duddy писал(а) :  На мой взгляд BQ 1011 :  На мой взгляд BQ 1011
 Почему BQ?
 Не будем смотреть на камеру. Она везде для галочки)
 Чем он лучше?
 И у этого, и у Lexandra, и у Point of View один процессор - Allwinner 31.
 Только почему-то у двух моделей частота написана 1500, а у Point of View 1000. Кто врет  
 И у последней модели 2 гига оперативки все-таки.. И батарея на 600 больше (6600 против 6000)
- 
2 гига это правильно, только ты с среди какого то имхо мусора выбираешь ... посмотри профильные темы на 4pda и бери то что у народа ... там и прошивки будут и поддержка коммьюнити.
 Я бы посоветовал месяц подождать так как сейчас вышел RK3288 и соот. все старье должно обвалиться в цене.

Есть же нормальная китайчатина Lenovo, Thl,Zopo,Pipo,Xaomi,cube итд

[внешняя ссылка]
- 
SiNN писал(а) :  2 гига это правильно, только ты с среди какого то имхо мусора выбираешь ... посмотри профильные темы на 4pda и бери то что у народа ... там и прошивки будут и поддержка коммьюнити. :  2 гига это правильно, только ты с среди какого то имхо мусора выбираешь ... посмотри профильные темы на 4pda и бери то что у народа ... там и прошивки будут и поддержка коммьюнити.
 Я бы посоветовал месяц подождать так как сейчас вышел RK3288 и соот. все старье должно обвалиться в цене.

Уж что есть с разрешением не менее 1280 на 800 и IPS, и не менее гига оперативки.
 Там сижу. Про эти модели там ничего. Ну разве что про Perfeo-1006. И отзывы разные.
 Заказывать какой-то из Китая.. не хочется. Все-таки лучше нормальную гарантию иметь.

Подождать еще месяц это вариант. но лучше полмесяца))
- 
- 
- 
Roman! писал : технология при которой 4-х ядерный имеет пятое ядро, которое работает при пониженной нагрузке и с малым потреблением. У меня такой MSI - долго живёт. : технология при которой 4-х ядерный имеет пятое ядро, которое работает при пониженной нагрузке и с малым потреблением. У меня такой MSI - долго живёт.
 Да, попадалась мне статья об этом сегодня или вчера.

Блллин) ну там закончилось уже все) Да и из Китая. Как быть с гарантией?

678 писал :  По мне xiaomi mipad на tegra k1 . :  По мне xiaomi mipad на tegra k1 .
 Маленький экран. Большая цена) А остальное все впечатляет)

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел