Продам коньки Bauer. Новые!
Создана: 15 Августа 2014 Птн 12:47:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3223
-
Размер 9,5ЕЕ. Модель Vapor Х5.0 Покупал в магазине. Не знаю, как примерял - понял, что большие во время катания уже. Очень расстроился. Чеки не храню принципиально. Одевал 2 раза.
Фото залил на файлообменник, ссылка: [внешняя ссылка]
Срочно! Цена 9 тысяч рублей, торг уместен.
Телефон 79081100706 -
-
-
-
-
fantazer писал: Размер 9,5ЕЕ. Покупал в магазине. Не знаю, как примерял - понял, что большие во время катания уже. Очень расстроился. Чеки не храню принципиально. Одевал 2 раза.
Телефон 79081100706
А чего так дорого то??? Они новые в Омске 7000 руб стоят в Триал-спорте..а если карта есть то вообще за 4300 (по акции)... -
Spartak13 писал :fantazer писал: Размер 9,5ЕЕ. Покупал в магазине. Не знаю, как примерял - понял, что большие во время катания уже. Очень расстроился. Чеки не храню принципиально. Одевал 2 раза.
Телефон 79081100706
А чего так дорого то??? Они новые в Омске 7000 руб стоят в Триал-спорте..а если карта есть то вообще за 4300 (по акции)...
Модель тех коньков о которых вы говорите - Х50. Они стоят 7 тысяч, не спорю. Мои коньки модели Х5.0 - новые они стоят от 10 тысяч рублей. Так что если вы не разбираетесь в хоккейном оборудовании, прошу не оставлять нелепые комментарии и не путать остальных людей. -
-
-