Немножко правды о загранице
Создана: 31 Января 2014 Птн 3:13:30.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 85, просмотров: 31532
-
Нет я конечно не спорю, уровень жизни в Германии высок и медицина на уровне. Но факты немного разбивают стереотипы относительно этого уровня.....
Количество смертей в клиниках Германии, только из за врачебных ошибок, превышает количество смертей в ДТП в 4 раза!!!!
2012 год -3606 ДТП со смертельным исходом -
Grammiphone писал :Это очень трогательный рассказ; запятые, пожалуйста, расставьте.
Это не рассказ, это тупая реклама ресурса -
С 2000 года в строительстве.
По роду деятельности работал с большей половиной строительных организаций Омска. Ну не видел я таджика-инженера...
Хотя на одной стройке видел таджика с носилками (вместо обычных мешков для мусора), наверное это ОН и был. -
Балтика писал :
По роду деятельности работал с большей половиной строительных организаций Омска. Ну не видел я таджика-инженера...
Хотя на одной стройке видел таджика с носилками (вместо обычных мешков для мусора), наверное это ОН и был.
Таджиков не видел. Азербайджанцы есть, точно -
Балтика писал :
Хотя на одной стройке видел таджика с носилками (вместо обычных мешков для мусора), наверное это ОН и был.
ты настока тупой шо аналогию элементарную даже не смог допереть, о май гад