Куплю жесткий диск для пк и SSD
Создана: 06 Августа 2014 Срд 23:41:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1647
-
Куплю себе жесткий диск 1 tb / и ssd думаю 60 гигов.
Бюджет пусть будет 2500.
писать тут ,в личку,на почту egorbakeev@rambler.ru -
-
-
60 гиг мало, инфа 146%УКРФ писал(а) : Куплю себе жесткий диск 1 tb / и ssd думаю 60 гигов.
Бюджет пусть будет 2500.
писать тут ,в личку,на почту egorbakeev@rambler.ru
берите минимум на 120 и на всякий случай покурите тему выбора ссд и их работы в зависимости от объема и марки контроллера -
Mr.Serj писал :
60 гиг мало, инфа 146%УКРФ писал(а) ... : Куплю себе жесткий диск 1 tb / и ssd думаю 60 гигов.
Бюджет пусть будет 2500.
берите минимум на 120 и на всякий случай покурите тему выбора ссд и их работы в зависимости от объема и марки контроллера
туда же только винду -
Mr.Serj писал :
60 гиг мало, инфа 146%УКРФ писал(а) ... : Куплю себе жесткий диск 1 tb / и ssd думаю 60 гигов.
Бюджет пусть будет 2500.
берите минимум на 120 и на всякий случай покурите тему выбора ссд и их работы в зависимости от объема и марки контроллера
32 гига с переносом профиля и программс файл - норм.. но согласен что мало 32... 64 = оптимально.. голая винда с файлом подкачки и дровами =20-22 гига.. + по еще 3-4 гига... итого на рабочей машине *86 имеем 6 гиг свободного.. без отключения файла подкачки, профиль на ней.. офис полный, и еще 1С.. база правда в сетевом ресурсе..
мало - но жить можно..64 = само то... если комп будет не у бухов-блондинок которые корзину не вкурсе как очистить... и хранят выгрузки на раб столе..
бук = 8 гиг оперы, файл подкачки 8 гиг .. профиль на C, программы там же.. из 119 имеющихся = 76 свободно. (стоит сталкер припять на С и генералы) -
-
профиль перенесли... програмфайлсы перенесли... опять же х86 (то есть меньше 4 Гб оперативы) Я правильно понял?Single-Fox писал : 32 гига с переносом профиля и программс файл - норм.. но согласен что мало 32... 64 = оптимально.. голая винда с файлом подкачки и дровами =20-22 гига.. + по еще 3-4 гига... итого на рабочей машине *86 имеем 6 гиг свободного.. без отключения файла подкачки, профиль на ней.. офис полный, и еще 1С.. база правда в сетевом ресурсе..
ну давайте покупать ссд для ускорения работы и переносить самые частоиспользуемые файлы на хдд -
Mr.Serj писал :
ну давайте покупать ссд для ускорения работы и переносить самые частоиспользуемые файлы на хдд
читаем
бук = 8 гиг оперы, файл подкачки 8 гиг .. профиль на C, программы там же.. из 119 имеющихся = 76 свободно. (стоит сталкер припять на С и генералы)
win x64.
это на буке жены с 32 гигами.. на ссд
так же был приведен пример на 32 гига со стационаркой на х86 и 1с. где 6 гиг свободно.
спорить не вижу резона у тс бюджет 2.5 к на все... ему лишь 64 + 500 либо 32 +750-1000
я ему кинул ссылки на 64 гиговые. выберет..
p/s/ к стати вы юзали a.d. с переносным профилем? крайне удобно - систему снес а профиль тупо вводишь в логине.. тут подобное - при сносе системы - нет необходимости пытаться восстановить систему чтоб вытащить файло.. просто ставишь и прописываешь.усе.. ну да чуть будет медленнее агрузка раб стола и профиля - но система оживает.) правда за..тов ведомых на оценки винды ужаснет - все теже 5.9 по харду. но реально загрузка быстрее.