Нужен IT-специалист
Создана: 02 Марта 2012 Птн 7:35:26.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 15265
-
Нужен IT-специалист
Место работы: Омск
Условия: прохождение практики, стажировка
Требования: до 24 лет, можно без опыта (муж/жен)
Зарплата: 5 000 руб.
Обслуживание и ремонт вычислительной техники, монтаж ЛВС, знание ОС класса Windows.
Официальное трудоустройство, 6-ти часовой рабочий день.
Александр Николаевич
+7-905-942-15-09
a1@sgsd.ru
[внешняя ссылка]
-
Да это для студентов допустим кому нужна практика оплачиваемая + запись в трудовой. Не чего не вижу плохого напрягать и делать работу мега сисадмина не кто заставлять не будет! Берем как парней так и девушек! -
A1STAS писал : Нужен IT-специалист
Место работы: Омск
Условия: прохождение практики, стажировка
Требования: до 24 лет, можно без опыта (муж/жен)
Зарплата: 5 000 руб.
Обслуживание и ремонт вычислительной техники, монтаж ЛВС, знание ОС класса Windows.
Официальное трудоустройство, 6-ти часовой рабочий день.
Александр Николаевич
+7-905-942-15-09
a1@sgsd.ru
[внешняя ссылка]
Вакансия опять актуальна! -
-
Привет Александр. (на какую тему наткнулся) .
Работал я на этой вакансии пол года (это была моя первая запись в трудовой).
Отрицательного сказать нечего, все только положительное. Коллектив отличный, работа не пыльная, очень даже интересная, опыт громадный. Оборудование у ребят новое, качественное (есть с чем сравнить).
Для начала карьеры в ит сфере просто отличная вакансия.
А кому нужна стажировка, (я когда учился стажировку проходил в другой организации), просто идеальный вариант.
Александр если нужны ребята позвони мне, я договорюсь с моим учителем в колледже по сетям (он сейчас зам. директора вроде.) он вам будет отправлять на стажировку самых лучших ребят из выпускных курсов. (и вам хорошо и ему тоже) -
snth55b писал : Привет Александр. (на какую тему наткнулся) .
Александр если нужны ребята позвони мне, я договорюсь с моим учителем в колледже по сетям (он сейчас зам. директора вроде.) он вам будет отправлять на стажировку самых лучших ребят из выпускных курсов. (и вам хорошо и ему тоже)
телефончик то что не оставил? для Александра..)) -
-
-
Эта работа для тех кому нужна стажировка (за которую заплатят), или для тех кто получил диплом, считает себя супер пупер специалистом, а на нормальную работу его не берут без опыта. Или когда теории у студента в голове куча, а руками сделать не чего не может (так как теория от практики сильно отличается).
Это реальный шанс пройти стажировку, набраться опыта, и получить запись в трудовой как сис. админ.