Где можно продать неработающий ноутбук?
Создана: 01 Августа 2014 Птн 11:49:35.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4296
-
-
-
-
Igor Spinner писал : Ноут HP Pavilion dv6000 .. более подробные характеристики позже отпишу, если нужно
это не он на авите за 2 тыс?? с паленой видюхой..
точную модель скажите плиз. -
endi писал : уважаемые, здесь не рынок, поэтому любые вопросы взаимодействия просьба обсуждать в личке. или давать конкретный ответ на поставленный вопрос.
уважаемый, так как бы человек задал вопрос, х-тик нет, матрицы не "сгорают" просто так. возможно и помог человеку обменять 5-летку на более свежее..
воспрос исчерпан? кровавыми словами дальше писать (ставьте ударение где нравится) больше не будете? -
На авито продаю не я.
Характеристики:
15,4'' 1280x800, глянцевый экран.
Intel Core 2 Duo T7250 2,0 ГГц,
Memory 2 Gb,
HDD 250 Gb,
Video NVidia 8400M GS 128 Мб - собственных, до 895 вместе с оперативкой,
Sound Intel HD,
WebCamera 1,3 MPix,
DVD RW с функцией LightScribe (рисует картинки на спец. дисках),
3хUSB, FireWire, HDMI, VGA, S-Video, PCI Express, картридер,
Wi-Fi, Bluetooth,
пульт д/у, сканер отпечатков пальцев. Покрытие HP Impirit (глянцевое, с рисунком, устойчивое к царапинам).
Все предложения в личку.
К АДМИНАМ РАЗДЕЛА: конкретный вопрос был поставлен ГДЕ!? никаких ценников и личных контактов не выкладывал, поэтому считаю притензии, а уж тем более предупреждения за рекламу в разделе неуместными. Спасибо. -
-
linuxmaster писал : Есть же раздел форума "Объявления и реклама"? Не?
в объявлениях и рекламе он быстро опустится и не будет в топе, а тут пожалуйста )))))
висит и не опускается. -
Igor Spinner писал : У ноутбука сгорела матрица. Где и как его выгодней продать в Омске? Или где можно за него получить скидку при покупке нового?
приносите гляну, 8-905-096-68-48 -
endi писал : уважаемые, здесь не рынок, поэтому любые вопросы взаимодействия просьба обсуждать в личке. или давать конкретный ответ на поставленный вопрос.
к стати вопрос к админу - как расценивать вашу же рекламу в данном разделе?
или админам закон не писан?
endi писал :
Ну тогда зачем эта тема? если вы никуда ехать не собираетесь. Или вы даме будете на пальцах объяснять как роутер настроить?
Если даме реально нужна помощь, можете ей мои контакты дать, я могу и вечером и даже ночью приехать, но это будет далеко не за спасибо
/viewtopic.php?t=301508
разве не так? вы прорекламировали свою тему из разряда "объява" а тут человека забанили за то что он даже не пытался продать/предложить за деньгу/обменять, а только спросил....
импичмент как бы нужен такому админу... -
для особо одаренных отвечу, что в данном разделе практически всегда позволялись предложения об услугах отдельных мастеров-ремонтников
1. в рамках ответа на существующие вопросы (но не отдельной темы)
2. не представляющих коммерческие организации (да и ссылки на тот же Микротех никогда рекламой не считались, ибо помогли они многим на этом форуме).
Любые попытки предложения и покупки барахла, а также изучение спроса и предложения под видом благовидных названий будут караться БАНом. Ибо для этого есть специальный раздел
welcome /viewforum.php?f=23
Любым несогласным с текущей политикой просьба писать АА и предлагать СВОЮ кандидатуру на модераторов.
Далее, за любой флуд не в рамках поставленного в топике вопроса будут розданы горчичники.