Выдуманный долг ДОМ РУ перешел в пользу ООО
Создана: 24 Июля 2014 Чтв 17:20:13.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 11954
-
Пришло письмо 22.07.2014 от ООО "Линдорфф", о том что сумма основного долга по договору с "ЗАО ЭР-ТЕЛЕКОМ Холдинг" сумма 5400, плюс штрафные проценты 2700, и расходы по сбору задолжностей 1800.
Последняя дата оплаты 24.07.2014
Суть в том что долг перешел в пользу ООО "Линдорфф" 24.12.2013,
оплатить требуют только квитанциями, которые прилогаються. Грозят взыскать в судебном порядке. С долгом ЭР-ТЕЛЕКОМ не согласен.
Подскажите дельным советом как поступить в данной ситуации??? -
Dm1gorev1ch писал : А что тянули, раз с долгом не согласны? Раз сумма такая, вам наверное не однократно от туда звонили. Почему сразу не пришли к ним и не выяснили за что долг?
Колитесь ТС, вы наверняка "порнушку" по взрослым пакетам насмотрели на эту сумму
заключил с ОМКС договор, с ДОМ РУ прервал, уехал из города, приехал, образавлась задолжность, приезжал в офис, писал заяву на директора на пересмотр, ответили отказом. Я и забил на них.. -
Очень хитрая система: Вы забыли, а мы Вам не напоминаем. А денежки капают...Dm1gorev1ch писал : забыл или не пользовался в этом случае не канает. -
примерно 650 за инет(типа скоростной) + 180 за ТВ
Авансовый -
De_La_DJs писал :
Очень хитрая система: Вы забыли, а мы Вам не напоминаем. А денежки капают...Dm1gorev1ch писал ... : забыл или не пользовался в этом случае не канает.
вот и накапали... ((( -
De_La_DJs писал :
Очень хитрая система: Вы забыли, а мы Вам не напоминаем. А денежки капают...Dm1gorev1ch писал ... : забыл или не пользовался в этом случае не канает.
Так у них вроде сколько-то месяцев а потом вырубают, не? -
Dm1gorev1ch писал :De_La_DJs писал ... :
Так у них вроде сколько-то месяцев а потом вырубают, не?
может и вырубили, когда норм сумма натекла -
Мне тоже самое пришло, на сумму ~3500 рублей. Очень давно заключал договор, позже когда качество услуг ухудшилось я перешел на ОКС, договор не расторгал т.к. они требовали приехать к ним для расторжения, а времени не было, да и с какой стати я должен куда-то ездить? Они брали по 70 рублей в месяц "за пользование линией". Ослы. )
-
Dr.Alban писал :Dm1gorev1ch писал ... :De_La_DJs писал ... :
Так у них вроде сколько-то месяцев а потом вырубают, не?
может и вырубили, когда норм сумма натекла
И что? Не разу не позвонили даже?
А сейчас всё повидимости у коллекторов находится. Штрафы больше не будут капать в таком случае. Сумма "заморожена" стопудово. Можно попробовать "пободаться" -
Dm1gorev1ch писал :
А сейчас всё повидимости у коллекторов находится. Штрафы больше не будут капать в таком случае. Сумма "заморожена" стопудово. Можно попробовать "пободаться"
каким образом? -
Mort писал : Мне тоже самое пришло, на сумму ~3500 рублей. Очень давно заключал договор, позже когда качество услуг ухудшилось я перешел на ОКС, договор не расторгал т.к. они требовали приехать к ним для расторжения, а времени не было, да и с какой стати я должен куда-то ездить? Они брали по 70 рублей в месяц "за пользование линией". Ослы. )
как поступил? -
Dr.Alban писал : приехал, образавлась задолжность, приезжал в офис, писал заяву на директора на пересмотр, ответили отказом. Я и забил на них..
читай договор, на какой срок
копия заявы сохранилась и документальное подтверждение отказа?
когда писал?
после сего заявления начисления продолжились или прекратились?
если продолжились, то пусть коллекторы и подают в суд
начисления до момента заявления придется оплатить скорее всего, а вот после уже вряд ли -
Mort писал :... Они брали по 70 рублей в месяц "за пользование линией". Ослы. )
За пользование точкой доступа или что-то в этом роде. Года 3-4 назад была тема, как форумчанин встрял на примерно 170 штукарей из-за подобного случая, так что если пункт прописан в договоре сверхмелким шрифтом, то для бодания нужно иметь очень большие рога и зад белого носорога. -
Dr.Alban писал :Dm1gorev1ch писал ... :
А сейчас всё повидимости у коллекторов находится. Штрафы больше не будут капать в таком случае. Сумма "заморожена" стопудово. Можно попробовать "пободаться"
каким образом?
Кооперируйтесь с Mortом и в суд попробуйте.