Продано
Создана: 18 Июля 2014 Птн 15:13:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 968
-
-
asket78 писал: Gamma Gf 212 . Не использовался.
Вот такой:
[внешняя ссылка]
Цена 950 руб. тел. 8 - 9IЗ- 969- 87-ЗО
заинтересовал.подробно можно?упаковка есть?мне на подарок надо -
DaurenB91 писал(а) :asket78 писал: Gamma Gf 212 . Не использовался.
Вот такой:
[внешняя ссылка]
заинтересовал.подробно можно?упаковка есть?мне на подарок надо
Упаковки, к сожалению нет. Только сам блок, датчик температуры, крепёж, инструкция. На экране плёнка. -
asket78 писал :DaurenB91 писал(а) ... :asket78 писал: Gamma Gf 212 . Не использовался.
Вот такой:
[внешняя ссылка]
Упаковки, к сожалению нет. Только сам блок, датчик температуры, крепёж, инструкция. На экране плёнка.
а кабель есть для подключения?где находитесь? -
DaurenB91 писал(а) :asket78 писал ... :DaurenB91 писал(а) ... :asket78 писал: Gamma Gf 212 . Не использовался.
Вот такой:
[внешняя ссылка]
Упаковки, к сожалению нет. Только сам блок, датчик температуры, крепёж, инструкция. На экране плёнка.
а кабель есть для подключения?где находитесь?
Кабель есть, контакты в личку отправил -
-
DaurenB91 писал(а) : а отцу хочу.если приеду на машине,поможешь подключить?
там если со всеми проводами - то не сложно. один провод на к-линию колодки что под рулем. второй штекер вкл в штекер в котором часы были.. и все.. самый геммор провести провод на температуру наружу... я не стал париться - закрепил на рулевой рейке в салоне..
если надо - пиши в личку - объясню что да как) -
-
Single-Fox писал :
там если со всеми проводами - то не сложно. один провод на к-линию колодки что под рулем. второй штекер вкл в штекер в котором часы были.. и все.. самый геммор провести провод на температуру наружу... я не стал париться - закрепил на рулевой рейке в салоне..
если надо - пиши в личку - объясню что да как)
да провод на температуру особо ненужен.а если я подъеду поможеш подкл?за символическую плату