Создать сайт самостоятельно, как ???
Создана: 14 Мая 2013 Втр 20:34:29.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 43099
-
Ув. программисты и не только! Подскажите пожалуйста, какие есть сейчас нормальные конструкторы бесплатных сайтов. А я знаю, что они - ЕСТЬ. Либо - не совсем бесплатных, но недорогих. Чтобы дизайн можно было выбирать, функциональность, читаемо чтобы было, и доменное имя не слишком длинное. Надо сделать сайт для фирмы, особо не заморачиваясь, но товарного вида. Вот.
-
-
-
Как вариант могу предложить [внешняя ссылка] за 290 рублей в месяц получите сайт на UMI.CMS с возможностью простого и удобного редактирования информации, хостинг и на выбор большое количество дизайнов
-
Зимушка-зима писала : Ув. программисты и не только! Подскажите пожалуйста, какие есть сейчас нормальные конструкторы бесплатных сайтов. А я знаю, что они - ЕСТЬ. Либо - не совсем бесплатных, но недорогих. Чтобы дизайн можно было выбирать, функциональность, читаемо чтобы было, и доменное имя не слишком длинное. Надо сделать сайт для фирмы, особо не заморачиваясь, но товарного вида. Вот.
Доменное имя вы можете подобрать самостоятельно. Если нет времени и желания, то можно отдать эту работу фрилансерам.
Скажите ваш бюджет (можно в личные сообщения). И я помогу вам советом по поводу сайта. -
-
-Зимушка-зима писала : Ув. программисты и не только!
расслабтесь, вашей фирме сайт не нужен.
Фирма, задающая такой вопрос не доросла до создания своего представительства в интернете.
Домен в год - даже без скидок - 600р, хостинг - вообще копеечный, масса бесплатных CMS, любая, из которых способна реализовать любую потребность.
- руками + головой. Если нет ни того, ни другого, вам не помогут конструкторы. Прямая дорога на фриланс. Не готовы платить? - Ваша фирма - "Рога и копыта", ей сайт не нужен.Цитата:Создать сайт самостоятельно, как ??? -
Есть системы управления сайтами, так называемые CMS. Советую использовать CMS Joomla. Это система управления распространяется бесплатно. В интернете есть много информации по этой системе. Вот например, блог Виталия Куликова. Занимается этой системой серьезно. [внешняя ссылка] Есть его уроки на [внешняя ссылка] На его же сайте можно найти много красивых стильных шаблонов для сайта.
Все что Вам остается, это купить хостинг и доменное имя для сайта. Устанавливаете CMS на хостинг, подключаете домен и сайт готов. После остается заполнить его необходимой информацией. -
QWS808 писал : Немного некорректно задал вопрос. Какой лучше создать сайт ..внутрирегиональный или региональный (по регионам)?)
Ваш сайт все равно будет отображаться для всех регионов нашей планеты. Даже из Испании есть вероятность что к Вам зайдут. Другое дело, на чем Вы конкретно хотите специализироваться? Какие задачи у сайта? Если это сайт домоуправления, ЖЕКа по ул. Мира Х города Омска к примеру, то тут своя специфика. Если продавать товары по всей России - своя специфика. -