Продам жесткий диск на 2TB.
Создана: 21 Июня 2014 Суб 19:14:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 4363
-
-
-
2 нестабильных сектора, после проверки MHDD или Victoria скорее всего обнаружатся пара-тройка бэд-блоков (или даже больше), и соответственно после ремапа будет уже не ноль переназначенных секторов
Если я ошибаюсь и вы выложите скрин полной проверки викторией или MHDD то купил бы за 2400р
Если с бэд-блоками, то лишь за 500-700р возьму (под хранение не редких фильмов) -
captainfreedom писал(а) : 2 нестабильных сектора, после проверки MHDD или Victoria скорее всего обнаружатся пара-тройка бэд-блоков (или даже больше), и соответственно после ремапа будет уже не ноль переназначенных секторов
Если я ошибаюсь и вы выложите скрин полной проверки викторией или MHDD то купил бы за 2400р
Если с бэд-блоками, то лишь за 500-700р возьму (под хранение не редких фильмов)
"одын, савсэм одын" -
[quote="ra1nb0w"]captainfreedom писал(а) : 2 нестабильных сектора, после проверки MHDD или Victoria скорее всего обнаружатся пара-тройка бэд-блоков (или даже больше), и соответственно после ремапа будет уже не ноль переназначенных секторов
Если с бэд-блоками, то лишь за 500-700р возьму (под хранение не редких фильмов)
кто ж под виндой-то проверяет поверхность? это в досе деается. немудрено, что у тебя оранжевых набралось -
Zep Mayer писал :
кто ж под виндой-то проверяет поверхность? это в досе деается. немудрено, что у тебя оранжевых набралось
Вика 4.47 как раз сделана для Винды, причём х64. Если диск неразмеченный, нормально будет и под виндой. Даже если размещенный, но отключено его индексирование и в мой компьютер часто не заходить - тоже нормально сканирует. Тут дело не в оранжевом, а в потенциальном (или реальном уже) бэде. Ещё бы свежий смарт этой Викторией посмотреть.
Дабы не сочли за флуд - 1200. -
-
-
-
-