ооо нпо монтажстройпроект
Создана: 17 Июня 2014 Втр 20:19:43.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 9809
-
сегодня наверное нет людей в городе Омске а тем более в области кто бы не знал эту с позволения сказать "компанию". мне интересно сегодня услышать ваши отзывы презде чем я выложу все схему Олега (руководителя) осуществляющего свой бизнес ровно по той же схеме как не без известный "мОСТОВИК"
-
-
-
-
ну что я вам могу сказать после давления всех сегодня эта контора "решила!" все расчитать " до четверга вот посмотрим моя фамилия в первой пятерке алфавита!!!!!!!!! это не древний рим нет вы не ошибаетесь сегодня самозваое голсударство волеизволило отдать людям за зиму долги!!!!!!!!!!! это что полеозойцчкий где длядь омская прокуратура??????????мне что генерального лично посадить?
-
я официально обращаюсь в прокупатуру Омской области организация под названием нпо оо монтажстройпроект " занимаетмя отмыванием бюджетных средств ту организацию под руководсьвом копылова олега (которую он несколько раз перепродал сам являясб фактическим владедьцем ) считаю необходимо привлечь к уголовновной ответственности!!!!!!!!!!!!! это не лично мое требование это требовани е тысяч людейц которых эта мразьл обманула в росии и в казпахстане.. эти люди сегодня зотят подать официальную претензию через посолдьство этот челочвек обманул всех не только в россии он обманывает до сих пор людей!!!!!!!!!!!!!!! сегодня есть огбращение к президенту росси об наказании этого человека!!!!
-
-
странные вещи происходят сегодня в омске мошенник опять грамотно переименовал одну контору в другую завтра снимут вывеску и монтажстройпроект станет трнансом...http://campemctpoy.ru/montachstroyproekt.html
но раз эти люди плюют на законы раз прокуратура сегодня опустив глаза говорит разберемся разве не пора с этой сволочью разобраться нам она жирует откровенно нагло и говорит что всех кидая наслаждается вы мужики или нет все кто работал в этой конторе собираемся и делаем харакире копылову мой сайт место предварительного сбора! -
-
-
-
-
ул. Короленко, 10. с 9-00гриша 1987 писал(а) : где слов?