Утеряно свидетельство ИНН. Надо восстановить!
Создана: 15 Июня 2014 Вск 20:24:17.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1833
-
-
polispast1985 писал : Собственно проблему озвучил. Надо восстановить его в Омске, человек прописан в области, возможности туда добраться нету. Куда обращаться в какую налоговую? И что необходимо? Спасибо за ответы
только по месту прописки. Другие инспекции его в базе не увидят. Приедете туда, заплатите гос пошлину и выдадут сразу новое -
Вопрос, как знатоку - а если его вообще не выдавали? (Выдали моё кому то, и что делать не знают, уже 12 лет)DJ FullHouse писал(а) :Приедете туда, заплатите гос пошлину и выдадут сразу новое -
-
-
Вассесуарий писал(а) : Интересно, это только мне так кажется, что народ у нас с каждым годом тупеет? Вместо того, что бы позвонить в инспекцию и выяснить как действовать открывает тему на форуме. Скоро по моему будет вопросы, а как правильно развернуть рулон туалетной бумаги.
А далеко не факт, что получишь ответ по существу. У меня, например, много раз ответом было "мы таких справок по телефону не даем" и т.п. Или переброс с телефона на телефон, что в итоге давало "лыко да мочало начинай сначала". Поэтому народ склонен обмениваться реальным опытом)
Насчет туалетной бумаги - где-то вроде уже было подобное, так что ждем-с "еще тупее") -
Roman! писал :
Вопрос, как знатоку - а если его вообще не выдавали? (Выдали моё кому то, и что делать не знают, уже 12 лет)DJ FullHouse писал(а) ... :Приедете туда, заплатите гос пошлину и выдадут сразу новое
если вообще не выдавали, то выдадут бесплатно. Вам могли его напечатать, и убрать в архив давным давно, тк за получение вы не расписывались. То есть найти его уже не удастся скорее всего. Но по закону вам обязаны выдать новое св-во нового образца (их выдают после 2006 года). -
Куда ещё реальнее информация на сайте налоговой [внешняя ссылка] или надо развести тему на 40 страниц и в итоге вернуться к этому же