Готовится к продаже 1-комнатная в Советском округе
Создана: 12 Июня 2014 Чтв 21:37:29.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3073
-
Через пару недель буду продавать квартиру на Андрианова, 8 (я собственник). 31м2, 5 этаж. Все окна и балкон с безумным панорамным видом (Советский парк, Иртыш, Левый берег). Реально лучшего вида не встречал. Шикарное место, в шаговой доступности вообще все: магазины, больницы, ТЦ, детские сады, школы (в том числе гимназия № 117), ВУЗы, жизнь кипит, только во дворе 2 магазина, в двух шагах пляж и Иртыш. Квартира очень уютная. Дом очень теплый, зимой перекрываем радиаторы вполовину, солнечная сторона. Отличные тихие соседи, не только на площадке, но и во всем подъезде. Проблем с парковкой во дворе нет. Евроремонт, встроенная мебель, интернет, кабельное. При продаже остается абсолютно все: вся мебель, вся бытовая техника: стиральная машина, холодильник, микроволновка и так далее, в общем все. Просто заехал и живи. Ипотека без проблем.
Цена 1 800 000 руб. Хороший торг.
Телефон для связи: 8-950-333-92-восемьвосемь -
Да уж, парковка у вас там ухх
А магазины - аххх
Да и сам дом - йэх
и ешо один несомненный плюс к магазинам и парковке - помойка тоже во дворе, все 33 ))
да, от парка шум ещё тот, особенно, летом, музыка грохочет до 23 с лишним((
из хорошего - только местонахождение дома, продать бы :lol -
Помойка не во дворе. Шума не слышно, окна пвх рулят. и музыка только на выходных, праздниках. Не нравится? Покупайте в другом месте, какие проблемы. Это самый центр Советского, за окнами парк с белками, пробежки, аттракционы для детей. Место реально шикарное, с этим глупо спорить.
-
Сировец писал : Помойка не во дворе. Шума не слышно, окна пвх рулят. и музыка только на выходных, праздниках. Не нравится? Покупайте в другом месте, какие проблемы. Это самый центр Советского, за окнами парк с белками, пробежки, аттракционы для детей. Место реально шикарное, с этим глупо спорить.
если помойка не во дворе, тогда и магазинов там подавно нет
я живу подальше от входа в парк и окна такие же, а шумина ещё тот
в том районе можно, наверное, новую купить, но хрущобу - никогда
про местонахождение кто спорил-то
я говорю о том, что говорю, со знанием предмета
да, и ещё - двор мрачный и неухоженный, помойка просто не дается -
Облако-Оф писал(а) :
если помойка не во дворе, тогда и магазинов там подавно нет
я живу подальше от входа в парк и окна такие же, а шумина ещё тот
в том районе можно, наверное, новую купить, но хрущобу - никогда
про местонахождение кто спорил-то
я говорю о том, что говорю, со знанием предмета
да, и ещё - двор мрачный и неухоженный, помойка просто не дается
Вы, видимо, лучше меня знаете, где в моем дворе магазины))) Кстати, двор мне мой нравится, регулярно убирается и совсем не мрачный. Да не такие видать окна-то, если шум у вас))) Квартирка полностью упакована, заехал и живи. -
-
-
-
-
Облако-Оф писал(а) : УважаемАЯ))
Та вотъ, живу-мучаюсъ
И, если ж так всё прекрасно, что ж покидаете это великолепное местечко
Мой дом чуть дальше и у парка, у него, распрекрасного
Да просто все: расширение семейства, однушка мала для нас. Не лукавьте, не мучаетесь. Были бы здесь квартиры побольше в домах, хрен бы мы отсюда переехали. -
maxidrom777 писал : 58 тыр за квадрат на 5 этаже в 5-этажной хрущёвке соответственно без лифта, которой 55 лет это конечно сильно. Даже с ремонтом. Удачи в продаже конечно, но думаю дороже, чем за 1,7 никто и смотреть не будет.
Так торг никто не отменял) Готов на хороший торг. -
-
-
Это обычная средняя цена. Откройте любой омский сайт по продаже недвижимости и посмотрите. -
Сировец писал :
Это обычная средняя цена. Откройте любой омский сайт по продаже недвижимости и посмотрите.
Ужасно Цена любой омской кв-ре - 500т.р, и то это много. В городе несоответствие цен к доходам населения во всём, в т.ч. и на хаты. Обычно, таким ценам ипотека помогает.
ps: это мы тебе так топик поднимаем.