Остерегайтесь Омеги, это просто лохотрон!
Создана: 03 Декабря 2004 Птн 13:44:47.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6124
-
Омега сервис без сервиса или надувательство мобиловладельцев.
Остерегайтесь Омеги, это просто лохотрон!
Омские мобиловладельцы не попадитесь на крючок к шарлатанам! По городу Омску раскинулась сеть жуликов с громким названием Омега-Сервис. Занимаются продажей, подключением, а теперь и ремонтом сотовых телефонов. Сервис заключается только в красивых просторных офисах да пожалуй, и всё!
Ремонтировать телефоны они не умеют, а может, не пытаются. Я отдавал телефон на диагностику, которая стоит 100 рублей, с меня потребовали 200р.! 100 за чистку, при чем мой телефон в чистке не нуждался, когда я об этом сказал, девушка пошушукавшись с мастером, сидящим за перегородкой, сказала:
- тогда давайте 100 рублей!
!!!Cразу встает вопрос как они его диагностировали!?
Говорят у вас батарея плохая.
Ну да ладно батарея так батарея. Прошу акт технического состояния, а мне говорят:
- мы актов не пишем.
Я спрашиваю, а чем вы тогда занимаетесь, про батарею на словах мне и сосед бесплатно может сказать.
-приходите завтра, будет вам акт.
Прихожу. Мне вручают прошлогодний акт на какую-то батарейку, в нем карандашом подписаны номер и модель моей батарейки и якобы технические данные по измерениям. И естественно карандашом подписана текущая дата.
Кроме ремонта работа в этой фирме тоже не очень красивая.
При подключении к любому оператору с вас возьмут на 50-100 рублей больше, чем в любом другом салоне связи. При этом вам не дадут красивый пакет с названием оператора и тарифного плана, содержащий такие полезные вещи, как справочник абонента и таблица тарифов. В любом нормальном салоне связи вам это обязательно вручат и с улыбкой!
!Остерегайтесь Омеги, это просто лохотрон!
(Вся информация основана на личном опыте общения с омега-сервис) -
как жаль что я не прочел этот форум до того как понес свой телефон к этим уродам
у меня не работал микрофон на телефоне, а они мне ничего не починили а наоборот испортили
после них у меня перестали работать кнопки, они при разборке повредили шлейф клавиатуры
и потом ХАМСКИ и ГРУБО отшили мол она так и была
спрашивается какого было его вообще принимать если запчастей нет у тебя (на халяву расчитывали)
пока я там находился они вернули 3 телефона со словами "не смогли отремонтировать" -
-
-
-